Описание Полицейский влюбляется в замужнюю женщину, у которой очень плохие отношения с мужем. Муж изменял ей, оскорблял ее, бил, она дважды пыталась развестись с ним. Наконец-то решилась бесповоротно, и вместе с новым возлюбленным поехала домой за вещами. И тут неожиданно пришел благоверный. Между супругами вспыхнула ссора. Он швырнул ее об стену, она выхватила пистолет и выпустила в мужа две пули. Полицейский вынужден помочь ей избавиться от тела и улик и вскоре уже выступать следователем как бы своего собственного преступления.

Слоган: "He thought it was passion. It was deceit. He thought it was love. It was murder"
Сборы в США: $3 038 499
Премьера (мир): 4 марта 1994
Рейтинг кинокритиков: 5.5 (40%, 4 + 6 = 10)

Из книги «3500 кинорецензий»:
Мелодраматический триллер (5/10)

Кайл Бодин, полицейский из небольшого городка во Флориде, жаждет во что бы то ни стало добиться интимных отношений с неудачно вышедшей замуж Рейчел Манро – и даже соглашается пойти на преступление. Но женское расположение так обманчиво…
Иногда трудно понять: какое существует принципиальное различие между очень похожими фильмами, один из которых пользуется успехом в прокате, а другой оказывается провальным. Типичный мелодраматический триллер "Фарфоровая луна" кажется двойником такой более популярной ленты, как "Незаконное вторжение" (оттуда, помимо актрисы Мэдлин Стоу, позаимствована в "Фарфоровой луне" ещё и сюжетная линия "плохого полицейского"). Вторая режиссёрская работа признанного оператора Джона Бэйли ("Люди-кошки", "Мисима") сделана вполне неплохо, известные актёры играют сносно, но всё же способны на большее под руководством талантливых постановщиков (ведь у каждого из них есть в запасе как бы коронная по мастерству роль).
Однако после просмотра эта картина поневоле сливается в зрительском представлении с другими произведениями о семейно-интимных отношениях, которые подвергаются испытанию из-за навязчивых идей или криминальных помыслов отдельных участников "любовных многоугольников". Зло, в конце концов, наказывается, а добро торжествует в самый последний момент – всё-таки голливудская система ценностей остаётся неистребимой. Поначалу запутав зрителей хитросплетениями действия, авторы предоставляют возможность героям напоследок реабилитироваться (что, впрочем, выглядит не очень убедительно).
1995
He thought it was passion. It was deceit. He thought it was love. It was murder.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова