Закладки доступны после регистрации

Три амигос!

  • 15-04-2014, 03:42
  • 148

фильм

Оригинальное название: iThree Amigos!
Год выхода: 1986
Страна: США
Жанр: Комедия, Приключения, Вестерн
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Джон Лэндис
В ролях: Стив Мартин, Чеви Чейз, Мартин Шорт, Альфонсо Арау, Тони Плана, Патрис Мартинес, Хорхе Сервера мл., Кай Вулфф, Абель Франко, Фред Аспарагус, Джон Ловиц, Джо Мантенья, Филип Гордон, Майкл Рен, Джин Хартлайн, Уильям Б. Каплан, Софи Ламур, Сантос Моралес, Фил Хартмен, Тино Инсана, Крэйг Беренсон, Джошуа Галлегос, Норберт Вайссер, Брайан Томпсон, Эктор Элиас, Эктор Моралес, Бетти Карвальо, Беннита Андре, Дайана Ортелли, Умберто Ортис, Кэнди Кастилло, Джефф О'Хако, Лойда Рамос, Карл Ла Фонг, Рэнди Ньюман, Ребекка Ферратти, Космо Мата, Бринк Стивенс, Том Танген
Студия: Home Box Office (HBO), L.A. Films
Продолжительность: 105 мин.

6,6 10


Описание Печально известный разбойник Эль Гуапо терроризироет мексиканскую деревушку. Некая отчаявшаяся сеньорита призывает на помощь единственных известных ей героев – легендарных "Три амиго". Известные всем как бесстрашные защитники свободы, эти храбрые ковбои, по слухам, должны быть лучшими на западе.

Однако под огромными сомбреро скрываются всего лишь киногерои, а драки, в которых им довелось поучаствовать, были всего лишь трюками на съемочной площадке. Приняв за приглашение просьбу об очередном выступлении передпоклонниками, наши неуклюжие актеры, нацепив кое – как амуницию, отправляются от границы на юг.

Но подвергнувшись нападению головорезов Эль Гуапо, они неожиданно для себя понимают, что бандиты, а в особенности их пули – чересчур реалистичны…

Слоган: "They're Down On Their Luck And Up To Their Necks In Senoritas, Margaritas, Banditos And Bullets!"
Бюджет: $25 000 000
Сборы в США: $39 246 734
Премьера (мир): 10 декабря 1986
Рейтинг кинокритиков: 5.0 (44%, 15 + 19 = 34)

Связи:
Пародия на
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
 

Упоминается в
1.
2.
Там ничего нет (1991)
There's Nothing Out There
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Пародийный вестерн (5.5/10)

Лакки Дей (то есть Счастливый День), Нед Нидерландер и Дасти Боттомс (буквально – Пыльные Задницы), трое заурядных исполнителей ролей ковбоев в немых фильмах, попадают в 1916 году в Мексику, где выступают со своим шоу в стиле вестернов. Крестьяне из местечка Санта-Поко принимают их за настоящих отважных наездников и нанимают для защиты от злого бандита, который грабит деревню. Тут и начинаются комические приключения…
Несколько забавных пародийных моментов (однако, по оценкам американских критиков, старые короткометражки-вестерны из серии "Три комика на подхвате" были посмешнее), ряд остроумных выходок Стива Мартина в качестве Лакки Дея, который не так идиотичен, как его партнёры, особенно Чеви Чейз, комик с одной и той же гримасой на лице и затасканной шуткой про запас… При желании также можно обнаружить комедийный парафраз сюжета "Семи самураев" – "Великолепной семёрки". Американский критик Леонард Молтин дополнительно посоветовал поклонникам вестернов посмеяться ещё и над тем, что главного негодяя Эль Гуапо (что означает "забияка") играет мексиканец Альфонсо Арау, исполнивший роль одного из основных злодеев в знаменитой ленте "Дикая банда" Сэма Пекинпа. Кажется, это всё, если в заключение не добавить, что картина Джона Лэндиса опять понравилась американским зрителям, хоть и меньше, чем его предыдущая пародия "Шпионы как мы".
1990

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Солдаты неудачи / Tropic Thunder, (2008)
В поисках галактики / Galaxy Quest, (1999)
Меня зовут Брюс / My Name Is Bruce, (2007)
They're Down On Their Luck And Up To Their Necks In Senoritas, Margaritas, Banditos And Bullets!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова