Закладки доступны после регистрации

Переключая каналы

  • 12-04-2014, 03:28
  • 153

фильм

Оригинальное название: Switching Channels
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: Комедия, Криминал
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Тед Котчефф
В ролях: Кэтлин Тёрнер, Берт Рейнолдс, Кристофер Рив, Нед Битти, Генри Гибсон, Джордж Ньюберн, Эл Уоксмен, Кен Джеймс, Бэрри Флэтмэн, Тед Симонетт, Энтони Шервуд, Джо Силвер, Чарльз Кимбро, Моника Паркер, Аллан Ройал, Фиона Рид, Андре Мэйерс, Билл Рэндольф, Ричард Комар, Грант Коуэн, Уэйн Флеминг, Лора Робинсон, Тони Розато, Джеки Ричардсон, Лори Пейтон, Уоррен Дэвис, Катя Ладан, Рекс Хэгон, Филип Акин, Патрик Паттерсон, Джонатан Уэлш, Расселл Гордон, Коррин Косло, Джуда Кац, Джейсон Бликер, Дайан Дугласс, Ида Карневали, Ноэль Грэй, Меган Смит, Джейн Шоеттл, Чик Робертс, Билл Коттерелл, Шерил Уилсон, Рэй Ландри, Джон Ди, Джон С. Дейвис, Эрик Финк, Джек Даффи, Роберт Морелли, Арлин Мазеролле, Марлон Стерлинг Лонг
Студия: Switching Channels Inc., TriStar Pictures
Продолжительность: 105 мин.

6,6 10


Описание Репортер программы новостей Кристи решает оставить свою работу, чтобы выйти замуж за богатого и влиятельного Блэйне, но ее босс и экс-муж не собирается уступать так легко и пытается сорвать ее планы.

Слоган: "Её жених не спешит, её бывший не сдается"
Бюджет: $18 000 000
Сборы в США: $9 129 999
Премьера (мир): 4 марта 1988
Релиз на DVD: 9 октября 2006
Рейтинг кинокритиков: 5.3 (56%, 5 + 4 = 9)

Награды:
Золотая малина, 1989 год
Номинации (1): Худшая мужская роль второго плана (Кристофер Рив)

Связи:
Версия
1.
2.
3.
4.
5.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедия (5/10)

Эта лента является четвёртой по счёту версией популярной комедии "Первая полоса", впервые снятой в начале 30-х годов, хотя ближе к её второму варианту – блистательной картине "Его девушка Пятница" (1939) Хауарда Хокса. Потому что главный герой фильма "Переключая каналы" – не мужчина-газетчик, а женщина, причём на сей раз – телерепортёр по имени Кристи Коллеран. Приспособив сюжет произведения Хокса к современным условиям, режиссёр Тед Кочефф всё остальное оставил почти неизменным. Кристи хочет бросить свою беспокойную работу на телестудии, чтобы выйти замуж за богатого молодого магната Блэйна Бигнэма, а её босс и бывший муж Джон Салливан изо всех сил старается этому помешать.
Лента Кочеффа содержит дополнительную сатирическую (сцены на ТВ) и мелодраматическую (история романтической любви Кристи к Блэйну) окраску, но лишена блеска и восхитительного остроумия лучшего из "римейков" пьесы Бена Хекта и Чарльза МакАртура – упомянутой ленты "Его девушка Пятница". Видимо, по этой причине картина "Переключая каналы" вызвала противоречивые отклики в американской прессе – от неприятия до одобрения. Всё объяснялось субъективным отношением критиков к занятым в фильме актёрам. Бёрту Рейнолдсу, конечно, трудно было соперничать с замечательными предшественниками – прежде всего, с Кэри Грантом из версии Хауарда Хокса, но вряд ли он заслуживал номинации на "Золотую малину", точно так же, как и Кристофер Рив, сыгравший Бигнэма. А вот Кэтлин Тёрнер, как всегда, очаровательна в главной женской роли. Лента Теда Кочеффа, работавшего в разных жанрах ("Первая кровь", "Редкая отвага"), перекликается, в первую очередь, с его более удачной комедией "Забавные приключения Дика и Джейн".
1989

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Его девушка Пятница / His Girl Friday, (1940)
Доброе утро / Morning Glory, (2010)
Теленовости / Broadcast News, (1987)
Её жених не спешит, её бывший не сдается

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова