Закладки доступны после регистрации

Мушкетеры 20 лет спустя

  • 11-04-2014, 16:40
  • 304

фильм

Оригинальное название: Мушкетеры 20 лет спустя
Год выхода: 1992
Страна: Россия
Жанр: Приключения
Сценарий:
Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Виктор Авилов, Анатолий Равикович, Як Принц, Владимир Балон, Александр Бараблин, Олег Белов, Игорь Дмитриев, Алиса Фрейндлих, Сергей Гавришкив, Евгений Герчаков, Инга Ильм, Лилия Иванова, Ольга Кабо, Елена Караджова, Борис Кащеев, Вадим Кондратьев, Эрменгельд Коновалов, Ивар Кумник, Арнис Лицитис, Лариса Луппиан, Валентин Маслов, Виктор Павловский, Алексей Петренко, Юрий Шерстнев, Сергей Шнырев, Юлия Шолкова, Василий Векшин, Павел Винник, Екатерина Стриженова, Юрий Дубровин, Владимир Кузнецов
Студия: Студия Москва, Союзтелефильм

6,6 10


Описание В неспокойное для Франции и себя лично время кардинал Мазарини требует у королевы Анны поделиться с ним именами четверки друзей, которые с успехом помогали ей в борьбе против кардинала Ришелье. Королева называет имя д’Артаньяна, лейтенанта королевских мушкетеров.

Мазарини вызывает его к себе и приказывает разыскать Атоса, Портоса и Арамиса, заодно попытавшись привлечь их к нему на службу. Но д’Артаньяну удается выполнить поручение лишь наполовину: в то время как Портос, далекий от политики, присоединяется к нему, Атос и Арамис оказываются по другую сторону баррикад – они всецело поддерживают враждебную кардиналу Фронду. Таким образом, бывшие друзья оказываются врагами и их пути пересекутся гораздо раньше, чем они могли бы предположить…

Связи:
Начало
1.
 

Продолжение
1.
2.
 

Версия
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
 


Знаете ли вы, что:
• В самом начале съемок Михаил Боярский неудачно упал с лошади и сломал руку. Поэтому все съемки он провел в гипсе, в перчатке на левой руке.
• Первоначально музыку к фильму должен был писать Александр Градский.
• Съемочную группу дважды обворовывали, украв весь реквизит. Директору картины Олегу Ботогову пришлось договориться с местным начальством и заключенные в короткие сроки восстановили весь реквизит по фотографиям.
• Съемки сразу двух продолжений фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" (1979) проходили в Талинне и в Нарве, в Иван-городе и в Белгороде-Днестровском, в Ялте и в Одессе, в Санкт-Петербурге и в его окрестностях, а также в пустыне Каракум, под Бухарой.
• Во время съёмок Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский и Игорь Старыгин оказались именно в том возрасте, что и их герои в романе.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова