Описание Фильм снят в экзотических местах Африки, куда прилетает героиня фильма, чтобы изучить возможность строительства отеля для туристов. Там она встречает своего мужа, летчика, охраняющего заповедник от браконьеров.

Они расстались несколько лет назад, но так и не смогли забыть друг друга. Он делает все возможное, чтобы воспрепятствовать уничтожению этого нетронутого уголка природы. Нешуточное столкновение интересов, забавные приключения и настоящая опасность возрождают старую любовь с новой силой.

Премьера (мир): 2 марта 1983

Связи:
Упоминается в
1.
Сердцеед (1983)
Le bourreau des coeurs
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Приключенческая мелодраматическая комедия (6/10)

Француженка Шарлотт приезжает вместе со своим помощником Полем Планше в Африку, чтобы организовать туристический комплекс для желающих провести отпуск в дикой саванне. Но по воле случая, пилотом небольшого самолёта, на котором они собираются путешествовать в поисках необходимого места отдыха, оказывается Виктор, муж Шарлотт, давно живущий отдельно от неё. Будучи защитником природы и нерушимости местных обычаев, он выступает против коммерческой инициативы жены. Однако приключения, выпадающие на их долю во время поездки по Африке (включая встречу с племенем пигмеев и охотниками за слоновой костью), всё же примиряют супругов перед печальным расставанием – может, и не навсегда.
Эта лирико-приключенческая комедия с экзотическим антуражем и экологической проблематикой, наверно, заинтересовала бы в меньшей степени, если бы не присутствие двух французских кинозвёзд – Филиппа Нуаре и Катрин Денёв, которые вносят благородство и очарование в историю африканских похождений "цивилизованных дикарей". Но явно напрашивающееся сравнение с ранее снятым "Дикарём" с участием той же Денёв всё-таки будет в пользу более увлекательной и изящной комедии Жан-Поля Рапно.
1991

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Роман с камнем / Romancing the Stone, (1984)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова