7 февраля 2015 19:53
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Omen.II.Demien.1978.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi (2.18 GB)
7 февраля 2015 19:53
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Omen.II.Demien.1978.BDRip.1080р.mkv (4.37 GB)

Описание Семь лет прошло с того дня, как Дэмиен чудом избежал смерти от руки своего отца. Теперь ему 13, и он живет вместе со своим дядей Ричардом Торном, тетей и двоюродным братом Марком. Пока юный Антихрист познает свою чудовищную силу и как ею пользоваться, за его безопасностью следят множество служителей Дьявола, жестоко уничтожая всех неугодных.

Его дядя постепенно понимает, что мальчик не так невинен как может показаться, и ему открывается чудовищная правда. Вооружившись семью древними кинжалами, Торн собирается очистить мир от самой страшной нечисти на земле, но многие пытались убить сына Сатаны, и теперь все они в могиле. Сможет ли это сделать Ричард Торн или присоединится к своим предшественникам в качестве трупа?

Слоган: "These eyes will follow you wherever you go and your nightmares will become a frightening reality"
Бюджет: $6 800 000
Сборы в США: $26 518 355
Премьера (мир): 5 июня 1978
Релиз на DVD: 21 ноября 2006
Рейтинг кинокритиков: 5.0 (41%, 9 + 13 = 22)

Награды:
Сатурн, 1979 год
Номинации (1): Лучшие спецэффекты

Связи:
Начало
1.
 

Продолжение
1.
2.
 

Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
Вечная битва (2001)
Megiddo: The Omega Code 2
4.
5.
 


Знаете ли вы, что:
• Исполнителю роли Ричарда Торна Уильяму Холдену поступало предложение сыграть в первой части, однако он отказался связываться с "дьявольской тематикой". Впоследствии актёр пожалел о своём решении, а поступившее предложение сыграть в сиквеле сразу же принял.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Мистический фильм ужасов (4/10)

Действие второй серии популярной ленты "Предзнаменование", появившейся всего через два года, фактически разворачивается через семь лет, когда мальчику Дэмиену, на самом деле – сыну Сатаны, исполнилось уже тринадцать. Он находится на воспитании у своего "дяди" Ричарда Торна (любопытно, что Уильям Холден, которому предлагали сыграть ещё в первой части, потом пожалел о своём отказе "связываться с дьявольской тематикой" – и сразу согласился, как только речь зашла о продолжении фильма, ставшего суперхитом). А второсортный режиссёр Дон Тейлор уже не в первый раз взялся за постановку сиквела. В частности, он снимал одну из серий "Планеты обезьян". Но, между прочим, Тейлор сменил во время съёмок Майка Ходжиса, который начинал работу над картиной, однако из-за творческих разногласий ушёл с проекта, оставшись в титрах лишь одним из сценаристов.
Несмотря на то, что убийства в данной ленте происходят через каждые десять минут, в ней почему-то отсутствует атмосфера страха и таинственности, практически сведена на "нет" многозначность изображаемых событий. Думается, это самая неинтересная часть трилогии (если не считать четвёртую серию, телевизионную) о Дэмиене, Антихристе XX века, которая уступила оригиналу по посещаемости в два с половиной раза. Третий по счёту в этом цикле под названием "Финальный поединок" и то получился занимательнее.
1989

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Добрый сынок / The Good Son, (1993)
Омен / The Omen, (2006)
These eyes will follow you wherever you go and your nightmares will become a frightening reality

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова