Закладки доступны после регистрации

18-14

  • 9-09-2016, 04:15
  • 194

фильм

Оригинальное название: 18-14
Год выхода: 2007
Страна: Россия
Жанр: Приключения, История
Сценарий:
Режиссёр: Андрес Пуустусмаа
В ролях: Степан Балакшин, Стас Белозеров, Сергей Друзьяк, Иван Макаревич, Иван Мартынов, Иван Пачин, Фёдор Бондарчук, Богдан Ступка, Александр Баширов, Сергей Гармаш, Александр Лыков, Алексей Гуськов, Андрес Пуустусмаа, Наталья Суркова, Юрий Ицков, Леонид Громов, Юрий Нифонтов, Игорь Яцко, Игорь Черневич, Елизавета Нилова, Эмилия Спивак, Евгений Дятлов, Сергей Барковский, Мария Луговая, Кирилл Кяро, Алена Баркова, Сергей Фетисов, Роман Ярославцев, Александр Быковский, Евгений Гончаренко, Константин Хабенский, Варвара Щербакова, Руслан Мещанов, Евгений Анисимов, Дмитрий Лебедев, Наталья Мурина-Пуустусмаа, Егор Кутенков, Никита Лейтланд, Кирилл Павлов
Студия: Нон-стоп Продакшн

6,6 10

18 мая 2015 15:48
18-14.torrent 1.46 GB
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
18-14.2007.avi (1.46 GB)

Описание Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. Эти смерти объединяет один и тот же почерк – звериная жестокость и странное орудие, которым наносятся увечья жертвам. Ужас и истерия нарушают размеренное течение жизни обитателей столичного пригорода. В народе уже придумали прозвище злодею – Царскосельский Душегубец.

Здесь же, в Царском Селе, находится Лицей (закрытая элитная школа при императорском дворе Александра I). Самому старшему из учащихся – 18, самому младшему – 14. Среди них – Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Константин Данзас, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг. В будущем их имена навсегда войдут в историю России, но сейчас это обычные школяры, которые влюбляются, напиваются, проказничают, пишут стихи, бегают на свидания, вызывают друг друга на дуэль, шутят над преподавателями, устраивают тайные общества и ввязываются в любые сомнительные предприятия.

Со свойственным своему возрасту юношеским азартом лицеисты подключаются и к поискам преступника. Более того, наши герои сами попадают под подозрение специально приехавшего из Петербурга следователя. Теперь будущие первые лица государства Российского вынуждены доказывать свою невиновность, а единственный способ сделать это – вывести преступника на чистую воду…

Слоган: "Старшему - восемнадцать, младшему - четырнадцать"
Бюджет: $3 500 000
Сборы в России: $2 490 500
Премьера (мир): 27 декабря 2007
Премьера (РФ): 27 декабря 2007
Релиз на DVD: 31 января 2008

Награды:
Кинонаграды «MTV-Россия», 2008 год
Номинации (1): Лучший злодей (Сергей Гармаш)

Знаете ли вы, что:
• Съемки картины проходили на месте реальных исторических интерьеров Государственного музея-заповедника "Царское Село", а также в парковых ансамблях города Пушкина.
• Один из продюсеров, Александр Роднянский, рассказывает о проекте: "Эта история построена на реальном эпизоде из жизни Царскосельского лицея. Она не о Пушкине, хотя Пушкин один из его шести главных героев. Это не детектив, хотя там есть такой элемент. У Пушкина в одном из его известных стихотворений есть фамилии всех основных героев этой картины, и тех, кто принимал участие в детективном эпизоде. Это не надуманная история. Это попытка сделать современное кино. Ведь есть проблема – если разговаривать о культуре языком канала "Культура", то мы попадаем в сегмент "музейного кино". Молодая аудитория привыкла к другому ритму, у нее другие кинопредпочтения, и она не может воспринимать такой язык".
• Фильм основан на реальных событиях 1814 года.
• До появления Стаса Белозёрова на роль Пушкина пробовался Иван Макаревич.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society, (1989)
Пушкин: Последняя дуэль / (2006)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) / (1987)
Виват, гардемарины! / (1991)
Старшему - восемнадцать, младшему - четырнадцать

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова