Описание Ограбление ювелирного магазина не обошлось без убийства. Украденные бриллианты полиция не нашла. Подозреваемый Жак Дерне оказался за решеткой. Выйдя через 8 лет на волю, он не обрел свободу, а попал в тиски и полиции, и мафии. Неукротимому "Делону", в качестве наживки, подсылают Анн Парийо, способную усыпить бдительность любого…

Премьера (мир): 2 февраля 1983
Релиз на DVD: 7 августа 2008

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная драма (5.5/10)

Вторая и пока что последняя (больше он не предпринимал подобных попыток) режиссёрская работа Алена Делона, который выступил в этом фильме также и в качестве соавтора сценария, продюсера и, конечно же, актёра. Неукротимый темперамент тогда ещё не давал покоя ни сорокасемилетнему Делону, ни его герою, Жаку Дарне. Отбыв восемь лет в тюрьме за ограбление и убийство, которое он, правда, не совершал, Дарне понадеялся найти припрятанные после похищения бриллианты. Однако из былых сообщников никого уже не осталось, кроме Джино Руджиери, а тот, войдя к нему в доверие, сам стремился завладеть этой добычей. Но сможет ли Дарне помочь его новая возлюбленная Натали, которая была раньше связана с Джино?
Жаль, что Делон в те годы разменивал свой талант на десятки подобных картин, практически мало чем отличающихся друг от друга. Хотя в "Неукротимом" он вроде бы доказал, что может быть крепким профессионалом ещё и в режиссуре – правда, если не знать титров, ни за что не определишь, кто поставил данную ленту: Ален Делон, Жак Дере, Анри Вернёй, Жозе Джованни или кто-то другой. А посвящена она, между прочим, "Рене Клеману, моему учителю", в чём Делон, безусловно, прав, поскольку именно с клемановского психологического детектива "На ярком солнце" как раз и началась слава популярного французского актёра.
1990

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова