Закладки доступны после регистрации

Самоволка

  • 1-10-2016, 15:15
  • 195

фильм

Оригинальное название: Lionheart
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр: Боевик, Драма, Спорт
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Шелдон Леттич
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Харрисон Пейдж, Дебора Реннард, Лиза Пеликан, Эшли Джонсон, Брайан Томпсон, Войо Горич, Мишель Кисси, Джордж МакДэниэл, Эрик Карсон, Эш Эдамс, Уильям Т. Амос, Роз Босли, Дэннис Ракер, Билли Блэнкс, Стефанос Мильцакакис, Лью Хопсон, Себастьян Масса, Роже Этьен, Дуглас Дювал, Лоуренс Бендер, Трэйси Шекспир, Леонард Гейнс, Лонни Барр, Кристофер М. Браун, Роджер Ла Пейдж, Лорен Фриман, Тони Валентино, Клемент Сейнт-Джордж, Кристофер Никсон, Эдуардо Рикард, Джули Рудольф, Мишлин Леттич, Гален Юэнь, Джефф Спикмэн, Стивен Р. Первин, Фриман Кинг, Скотт Шпигель, Марк Д. Уильямс, Марк Де Алессандро, Джеймс Брюстер Томпсон, Тони 'Сэтч' Уильямс, Джефф Лэнгон, Стюарт Ф. Уилсон, Мэджик Шварц, Пако Кристиан Прието, Абдель Кисси, Линдси Карлос, Морис Ламонт, Сифу Уильямс, Сандервульф, Карлтон Холдер, Майкл М. Фоли, А. Д., Дон Пайк, Дин Майлор Томас, Камель Крифа, Рэй Ла Рошелль, Ше...
Студия: Guild, Imperial Entertainment Corporation, Sunil, Wrong Bet Productions
Продолжительность: 105 мин.

6,6 10


Описание Узнав, что его брат в Лос-Анджелесе серьезно ранен, Лайон Голтье дезертирует из французского иностранного легиона, базирующегося в отдаленном районе Северной Африки.

Скрываясь от двух боевиков-легионеров, которым дан приказ вернуть его любой ценой, Лайон против своего желания становится участником незаконных боев современных гладиаторов, дерущихся голыми руками для развлечения богатых. Ему нужны деньги, чтобы помочь семье своего брата.

Слоган: "Too tough to die"
Бюджет: $6 000 000
Сборы в США: $24 078 196
Сборы в мире: + $193 000 = $24 271 196
Премьера (мир): 1 марта 1990
Релиз на DVD: 27 декабря 2000
Рейтинг кинокритиков: 4.2 (33%, 4 + 8 = 12)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Роль Николь Готье стала дебютной для семилетней Эшли Джонсон.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Боевик (6/10)

Узнав о том, что его брат, причастный к торговле наркотиками, находится при смерти, Лион Готье, солдат из иностранного легиона в Северной Африке, не получив разрешения начальства, дезертирует и вскоре объявляется в Нью-Йорке. Лион владеет приёмами кикбоксинга и, приняв по необходимости участие в ряде поединков, неожиданно делает удачную карьеру. Но по его следам уже направлены два наёмника для поимки дезертира, а красотка Синтия, делающая крупный бизнес на незаконных боях, задумала рассчитаться с непокорным Готье, который не пожелал стать её любовником.
Фильм "Львиное сердце", больше известный за пределами США как "Самоволка", привлекает не только эффектными сценами поединков и динамичным действием. Несмотря на наличие жестоких и кровавых эпизодов, он кажется человечным, по сути своей – добрым и даже сентиментальным, а порой на удивление забавным. Прежде прославившийся в качестве кикбоксёра Жан-Клод Ван Дамм доказал, что вполне неплох как актёр, к тому же и внешне симпатичен, а ещё он сам являлся автором сюжета и соавтором сценария. У этого бельгийца были тогда все шансы завоевать, вслед за австрийцем Арнольдом Шварценеггером, сердца миллионов американцев в пику "местным костоломам" Чаку Норрису и Майклу Дудикоффу, но в итоге Ван Дамм довольно быстро выпал из "кассовой обоймы".
1990

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Кикбоксер / Kickboxer, (1989)
Кровавый спорт / Bloodsport, (1988)
Бой без правил / Fighting, (2009)
Никогда не сдавайся / Never Back Down, (2008)
В поисках приключений / The Quest, (1996)
Воин / Warrior, (2011)
Кровь и кость / Blood and Bone, (2009)
Too tough to die

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова