Описание Все определено климатом: жарко, влажно, растительность бушует, солнце не проникает через набухшие влагой облака, за кадром постоянно слышны далекие раскаты грома, все время льется вода, дождь или собирается, или уже идет. Люди или болтаются возле бассейна, или едут купаться на плотину, или принимают душ; мужчины все время меняют рубашки, принюхиваясь к себе.

Дисфункциональная семья. Спивающаяся красавица-мать, с порезами на груди, после того как упала пьяная возле бассейна, разбив фужеры. Отец, тоже со следами былой красоты, который, как всем известно, изменял матери, но теперь задвинут в заднюю комнату, жалок, стар, красит волосы. Старший сын, красавец, живущий в Буэнос-Айросе на содержании бывшей подруги его отца, ровесницы его матери.

Дочь-подросток, ненавидящая мать и нашедшая ей замену в лице служанки-индианки. Младший сын, слепой на один глаз, в ожидании операции. Все сгрудились в тесной старинной асьенде, целыми днями сидят-лежат друг рядом с другом на кроватях, бытовой не шокирующий промискуитет. Тут же и собаки, и служанки-индианки. Бытовой расизм: мать подозревает служанку в воровстве, ребенку кажется, что индейцы сношают его собаку. Время от времени асьенду навещает сестра со своими тремя маленькими детьми и своей так же дисфункциональной семьей. Бассейн грязный, фильтр все время ломается. Телефон звенит не умолкая, служанки не снимают трубку. Все дисфункционирует…

Сборы в США: $103 215
Премьера (мир): 8 февраля 2001
Рейтинг кинокритиков: 6.9 (86%, 31 + 5 = 36)

Награды:
Берлинский кинофестиваль, 2001 год
Победитель (1): Приз Альфреда Бауэра
Номинации (1): Золотой Медведь

Связи:
Упоминается в
1.
 

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова