14 февраля 2015 23:12
0 / 0 / 0
Последняя активность: 23 января 2016 15:47
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Before.Sunrise.1995_HDRip__[scarabey.org].avi (1.45 GB)
14 февраля 2015 23:12
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Before.Sunrise.1995.720p.WEB-DL.H264-Grim.mkv (3.35 GB)

Описание Молодой американец Джесси знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесси уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.

Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом.

Слоган: "Can the greatest romance of your life last only one night?"
Бюджет: $2 500 000
Сборы в США: $5 535 405
Сборы в мире: + $17 200 000 = $22 735 405
Премьера (мир): 27 января 1995

Награды:
Премия канала «MTV», 1995 год
Номинации (1): Лучший поцелуй (Итан Хоук, Жюли Дельпи)

Берлинский кинофестиваль, 1995 год
Победитель (1): Серебряный Медведь за лучшую режиссерскую работу (Ричард Линклейтер)
Номинации (1): Золотой Медведь

Связи:
Продолжение
1.
2.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
Жить своей жизнью (1962)
Vivre sa vie: Film en douze tableaux
5.
6.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
 


Знаете ли вы, что:
• Книги, которые Селин и Джесси читали в поезде, – антология Жоржа Батай у Селин и автобиография Клауса Кински у Джесси.
• В процессе съемок во второй половине фильма возник сценарный провис. Герои непрерывно общались уже несколько часов и нужно было как-то зафиксировать их отношение друг к другу для зрителя. Пробовали разными способами, но они так или иначе казались нарочитыми. Тогда Жюли Дельпи вспомнила про то, как они с подругой иногда играют в "телефон", при помощи которого обсуждают очень личное. Так появилась эта сцена.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Молодёжная романтическая драма (8/10)

Американский режиссёр Ричард Линклейтер ещё в тридцатилетнем возрасте, кажется, первым в кино зафиксировал выход на сцену нового "поколения Х", сняв в 1990 году фильм Slacker (буквально – "Бездельник", но слово "слэкер" тогда вошло в обиход наравне с "яппи", "эксером" и "хакером"). А герой его третьей по счёту картины "Перед рассветом" – вроде бы журналист из Техаса, хотя мы знакомимся с ним в момент беспечных странствий по Европе в вагоне поезда с дешёвыми местами. Джесси хочет развеяться после расставания со своей подружкой в Мадриде, которая не оправдала его ожиданий после года разлуки. И дорожное знакомство с француженкой-попутчицей Селин кажется удачным подспорьем в этом бесцельном времяпрепровождении за необязательными разговорами сначала в поезде, а затем в течение вечера и ночи, проведённых ими вместе в Вене. Однако краткосрочный роман юноши и девушки не выглядит пустяковым и мимолётным, несмотря на то, что они сами, будто не желая сглазить, с преувеличенными страхами открещиваются от возможности новой встречи, тем более – личной связи на долгие годы, так что даже вышучивают свои чувства с неподдельной весёлостью.
Но лента Линклейтера не так уж проста, импровизационна и легкомысленна – не случайно, что критики проводили аналогию отнюдь не с популярной романтической комедией "Римские каникулы" Уильяма Уайлера, а с замечательной драмой "Короткая встреча" Дэвида Лина о связанных узами брака и уже не юных возлюбленных, которые вынуждены только изредка встречаться на вокзале. Конечно, молодой американский постановщик, подобно своим героям, старается изо всех сил не впасть в патетику и заставляет персонажей говорить, почти не останавливаясь, обо всём на свете. Но побеждает, в конечном счёте, искренность и открытость чувств. И, прежде всего, восхитительна и обворожительна в каждом своём жесте и взгляде Жюли Дельпи, поистине "белый ангел" современного кино, которая, странствуя по миру и снимаясь в разных странах, остаётся француженкой по духу и естеству (кстати, в киноцикле "Три цвета" Кшиштофа Кесьлёвского она играла именно в "Белом").
Дешёвая по затратам картина "Перед рассветом" пользовалась успехом в США, а особенно – в других странах мира, сумев более чем в девять раз превзойти свой бюджет. Но Ричард Линклейтер всё-таки упорно целых девять лет удерживался от желания опять вернуться к собственным героям и рассказать продолжение истории. Фильм под названием "Перед закатом" вышел в 2004 году, и в нём вновь сыграли Итэн Хок и Жюли Дельпи, чьи герои встретились уже во Франции.
1995

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Однажды / Once, (2007)
Прогулка / (2003)
Римские каникулы / Roman Holiday, (1953)
Трудности перевода / Lost in Translation, (2003)
Короткая встреча / Brief Encounter, (1945)
Полночный поцелуй / In Search of a Midnight Kiss, (2007)
Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County, (1995)
Один день / One Day, (2011)
Интуиция / Serendipity, (2001)
Порочные связи / Conversations with Other Women, (2005)
Два дня в Париже / 2 Days in Paris, (2007)
Полночь в Париже / Midnight in Paris, (2011)
Can the greatest romance of your life last only one night?

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова