Закладки доступны после регистрации

Кайман

  • 31-03-2014, 01:47
  • 127

фильм

Оригинальное название: Il caimano
Год выхода: 2006
Страна: Франция, Италия
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия
Сценарий:
Режиссёр: Нанни Моретти
В ролях: Сильвио Орландо, Маргерита Буй, Жазмин Тринка, Микеле Плачидо, Джулиано Монтальдо, Антонио Луиджи Гримальди, Паоло Соррентино, Элио Де Капитани, Татти Сангвинетти, Ежи Штур, Тони Берторелли, Маттео Гарроне, Лоренцо Алессандри, Джанкарло Базили, Анна Бонаюто, Дарио Кантарелли, Антонио Катания, Люка Д'Асканио, Чечилия Дацци, Ренато Де Мария, Луиза Де Сантис, Паоло Де Вита, Мартина Аеро, Миммо Манчини, Валерио Мастандреа, Карло Маццакурати, Фабрицио Моранди, Нанни Моретти, Джованна Николай, Джакомо Пассарелли, Антонио Петрочелли, Стефано Рулли, Андреа Тидона, София Вильяр, Паоло Вирдзи, Ральф Рикерманн, Джанфранко Фини, Козимо Мессери, Романо Проди, Мартин Шульц
Студия: Bac Films, Canal+ Productions, Cine Cinemas, France 3 Cinema, Sacher Film, Stephan Films, Wild Bunch

6,6 10


Описание Бруно Бономо в 70-х был известным продюсером фильмов категории "Б". После громкого провала одного из его фильмов, он надолго ушел из бизнеса. Но вот кинокомпания "RAI" приглашает его снять фильм про возвращение Христофора Колумба на родину. Однако с внезапным уходом из проекта режиссера съемки прекращаются, и Бономо приходится предложить "RAI" другой сценарий. Сценарий фильма "Кайман", написанный молодым режиссером Терезой и посвященный премьер-министру Италии и медиамагнату Сильвио Берлускони. Фильм настолько спорный, что ни одна компания не берется его поставить.

Жизнь Бономо рушится на глазах, и пока он проходит через развод с женой и разногласия с банком, требующим закрытия всех его давних долгов, Бруно понимает, что единственное, что еще удерживает его в жизни – это его борьба за появление фильма на экранах.

Сборы в мире: $10 336 471

сборы
Премьера (мир): 24 марта 2006
Рейтинг кинокритиков: 5.2 (39%, 7 + 11 = 18)

Награды:
Каннский кинофестиваль, 2006 год
Победитель (1): Приз Рима
Номинации (1): Золотая пальмовая ветвь

Европейская киноакадемия, 2006 год
Номинации (1): Лучшая мужская роль (Сильвио Орландо)

Связи:
Отсылки к
1.
Дело гражданина вне всяких подозрений (1969)
Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto
2.
3.
4.
5.
6.
 

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова