Описание Дэвид – болен с детства. Практически с самого рождения. Мать никуда не отпускала его, как только обнаружились признаки его заболевания. И он не ходил в школу. Не ходил гулять со своими ровесниками. Не ходил по магазинам. Повсюду только вместе с мамой. Она не смогла удержать мужа, который ушел к другой женщине, но на самом деле готов был уйти куда угодно, лишь бы не видеть страдания собственного отпрыска. Она не смогла удержать в доме родную дочь.

Но однажды состоялось знакомство не очень заметно, но все-таки стареющей женщины с вдовцом, который также не сильно жаждал ставить крест на своих взаимоотношениях с женщинами. Он любил свою скончавшуюся супругу, однако это не помешало ему понять, что, если хочешь понравиться женщине, то сумей найти общий язык с ее детьми. И он не стал относиться к Дэвиду как к безнадежно больному ребенку…

Слоган: "She sacrificed the perfect life to be the perfect mother"
Премьера (мир): 10 апреля 1994

Награды:
Золотой глобус, 1995 год
Номинации (1): Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ (Кёрсти Элли)

Эмми, 1994 год
Победитель (2): Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме (Кёрсти Элли); Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме (Майкл А. Гурджиан)

Связи:
Отсылки к
1.
 

She sacrificed the perfect life to be the perfect mother.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова