Закладки доступны после регистрации

Там, где деньги

  • 22-03-2014, 19:18
  • 102

фильм

Оригинальное название: Where the Money Is
Год выхода: 2000
Страна: Германия, США, Великобритания, Канада
Жанр: Драма, Комедия, Криминал
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Марек Каневска
В ролях: Пол Ньюман, Линда Фиорентино, Дермот Малруни, Сьюзэн Барнс, Энн Питониак, Брюс МакВитти, Ирма Ст. Пауле, Мишель Перрон, Дороти Гордон, Рита Такетт, Дайан Амос, Доун Форд, Т.Дж. Кеннелли, Род МакЛахлан, Билл Кордей, Гордон МакКолл, Роберт Брюстер, Эрик Хозиел, Чарльз С. Дусе, Артур Холден, Фрэнк Фонтейн, Ричард Жютра, Жанин Терио, Фрэнки Фэйзон, Филип Преттен, Власта Врана, Хезер Хискокс, Майкл Брокмэн, Эмили Вачтел, Джейн Иствуд
Студия: Gramercy Pictures, IMF Internationale Medien und Film GmbH & Co. Produktions KG, Intermedia Films, Pacifica Film, PolyGram Filmed Entertainment, Scott Free Productions
Продолжительность: 89 мин.

6,6 10


Описание Кэрол, королева выпускного бала в маленьком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн, который стал обычным работягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного – мистера Хенри Мэннинга.

Тридцать лет он был неуловимым грабителем банков и попался, когда во всем городе отключили свет, и он оказался запертым в сейфе. Кэрол сразу же засомневалась, так ли тяжело болен этот симпатичный старик, и стала провоцировать его, даже попробовала соблазнить его. Тот не реагировал. Вместе с мужем она вывезла его на рыбалку и, когда муж отошел удить рыбу, столкнула "инвалида" в воду вместе с коляской. Тут он и раскрылся.

Старичок оказался еще хоть куда – выпив виски, он потанцевал с Кэрол и… смылся. Вернулся сам. Вскоре Кэрол узнала, что до отсидки мистер Мэннинг отдал все деньги на хранение другу, тот умер, а деньги должен был сохранить сын покойного. Изучивший йогу, медицину и прочее, чтобы сымитировать инфаркт, Мэннинг обратился, наконец, за своими деньгами.

Сыночек же заявил, что денег не даст, а, если старик будет надоедать, то он пойдет в полицию. Тогда сексапильная Кэрол, отчетливо представляющая себе свое будущее в роли медсестры в этом захолустье, предлагает Мэннингу ограбить банк. Муж узнает об их бурной деятельности и… присоединяется к делу…

Слоган: "Another con. Another sting. Another day"
Бюджет: $28 000 000
Сборы в США: $5 661 798
Сборы в мире: + $1 581 871 = $7 243 669
Премьера (мир): 14 апреля 2000
Рейтинг кинокритиков: 5.3 (46%, 35 + 41 = 76)
Another con. Another sting. Another day.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова