Описание Американские пиарщики Джордж Гордон, Джо Шумейт и Дик Дрейзнер получили заманчивое предложение поработать в штабе предвыборной кампании президента Ельцина в обмен на "царские" почести.

Их задача – превратить политика с почти нулевым рейтингом в "хорошо продаваемый товар". Но почти сразу же американцам стали выдвигать очень странные условия: они должны сдать свои паспорта, хранить полную секретность и, главное, оставить всякую надежду увидеть Ельцина лично.

От кого же их так прячут? И кого прячут от них? Чем меньше дней остается до выборов, тем больше растут страхи Гордона и его друзей: политическая победа или поражение Ельцина может стать для них вопросом собственной жизни. Или смерти…

Слоган: "Они навсегда изменили ход истории..."
Премьера (мир): 23 октября 2003
Рейтинг кинокритиков: (—%, 1 + 0 = 1)

Знаете ли вы, что:
• Сценарий фильма основан на сведениях из статьи в журнале "Time", напечатанной в июле 1996 года, мемуаров Бориса Ельцина "Полуночные дневники" (англ. Midnight Diaries), вышедших в нью-йоркском издательстве "Public Affaires" осенью 2000 года, служебных документов избирательного штаба Ельцина и конфиденциальной информации от американских консультантов и российских участников предвыборного марафона.
• Продюсеры привлекли двух российских консультантов по аутентичности городской среды и психологии поведения, а также инструктора по диалогу.
• Создатели фильма рассудили, что невозможно отыскать актёрский аналог колоритной фигуре Бориса Ельцина, потому вмонтировали в фильм кадры документальной кинохроники с участием Ельцина, а также Геннадия Зюганова.
Они навсегда изменили ход истории...

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова