Описание Семейная актерская пара находится на вторых ролях в искусстве и жизни, не найдя взаимопонимания и доброты друг у друга. Их брак, в общем, обречен, и нет ничего удивительного в том, что Жозефа, встретив богатого и внимательного покровителя, желает наверстать упущенное и оказаться в "премьершах".

Премьера (мир): 10 марта 1982

Награды:
Сезар, 1983 год
Номинации (2): Лучшая актриса (Миу-Миу); Лучшая дебютная работа (Кристофер Франк)

Из книги «3500 кинорецензий»:
Психологическая драма (7/10)

В своём режиссёрском дебюте, основанном на его же романе 1979 года, известный сценарист Кристофер Франк обратился к миру театра по ту сторону кулис. Он даёт психологический портрет семейной актёрской пары – оба находятся на вторых ролях в искусстве и жизни, так и не нашли между собой взаимопонимания и не испытали добрых чувств. Их брак, в общем, обречён, и нет ничего удивительного в том, что Жозефа Мане, встретив богатого и внимательного покровителя Режиса Дюшмена, желает наверстать упущенное и оказаться, наконец-то, в "премьершах" – она оставляет своего мало на что способного мужа Мишеля Лорана.
Довольно банальный сюжет рассказан Франком деликатно, с искренней болью за героев, вынужденных наносить обиды и душевные травмы друг другу, но всё-таки без какого-либо осуждения поступка Жозефы, которой просто необходимо вырваться на свободу. Женские образы чаще всего удавались этому сценаристу и режиссёру, поэтому Миу-Миу имела благодатный и выигрышный материал для создания одной из лучших своих ролей, проникнутой любовью и состраданием к заглавной героине, которая, прежде всего, жаждет быть настоящей женщиной и актрисой.
1990

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова