Описание Известная спортсменка Бекки Фокс нанимает двух киллеров: Ли и Дозмо, чтобы убить своего бывшего мужа и получить страховку. Эта часть плана проходит успешно, а вот дальше все идет кувырком.

Убитый остается в живых, сообщница становится жертвой, самоубийца – убийцей, а два детектива Элвин и Уэс, работающие по тривиальному делу с массажным салоном, оказываются чересчур близко от летящих пуль.

Слоган: "У вас есть одна минута, чтобы решить исход жизни"
Сборы в США: $11 132 210
Премьера (мир): 12 сентября 1996
Рейтинг кинокритиков: 6.0 (60%, 32 + 21 = 53)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная комедия (6/10)

"Тарантиномания" охватила Голливуд словно в миг распространившаяся болезнь. Можно относиться к этому с плохо скрываемым раздражением или всё же принимать как скоротечную моду, отыскивая в очередной вариации на тарантиновские темы что-то достойное даже самого придирчивого внимания. Вообще-то лента Джона Хёрцфелда одновременно напоминает и "Короткий монтаж" Роберта Олтмена, поскольку в ней развёртываются, как минимум, пять историй из калифорнийской жизни, которые потом не без остроумия, проявленного со стороны автора, пересекаются друг с другом.
Некий неудачливый режиссёр, позорно изгнанный из голливудского рая, втягивается в захватывающий сюжет с кровавыми разборками. Подневольный гангстер находит финальное умиротворение с невзрачной секретаршей капризного представителя "золотой богемы". А безжалостный убийца, который кажется себе большим интеллектуалом, даёт будущим жертвам ровно минуту на раздумье – однако сам вынужден сосчитать последние мгновения перед смертью. Конечно, это вторично, не раз уже видено, но чем-то фильм "Два дня в долине" всё равно привлекает.
1996
У вас есть одна минута, чтобы решить исход жизни

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова