Закладки доступны после регистрации

Взрослая любовь

  • 9-03-2014, 06:21
  • 186

фильм

Оригинальное название: Vita coi figli
Год выхода: 1990
Страна: Италия
Жанр: Драма
Сценарий:
Режиссёр: Дино Ризи
В ролях: Джанкарло Джаннини, Моника Беллуччи, Коринн Клери, Лаура Лингуити, Никола Фаррон
Студия: International Video 80, Reteitalia

6,5 10


Описание Большая часть жизни пятерых детей Адриано Ферри прошла мимо него. Постоянно оставляя семью ради продолжительных командировок, он предоставлял своей жене заботиться об их воспитании. Смерть супруги заставила уже немолодого мужчину примерить на себя ранее незнакомую ему роль родителя, что оказалось гораздо сложнее, чем он мог себе представить.

Премьера (мир): 29 января 2005

Из книги «3500 кинорецензий»:
Семейная мелодрама (4/10)

Буквально встык после добротной семейной драмы "Прошу не беспокоиться" один из признанных мастеров "комедий по-итальянски" Дино Ризи снял на 74-м году жизни этот мелодраматический минисериал, который тоже связан с семейной тематикой, как явствует из самого названия. Ведь рассказанная история касается подчас непростых взаимоотношений с практически выросшими детьми мужчины-вдовца Адриано Сетти, которому уже за пятьдесят, но он далеко не готов ставить крест на своей личной жизни (знаменательно, что эту роль сыграл в "Жизни с детьми" актёр Джанкарло Джаннини, ранее снимавшийся у Ризи в такой бездумно-шаловливой ленте, как "Безумный секс").
Но в итоге получилось всё-таки невыразительное произведение, которое мало чем отличается от всевозможных "мыльных опер" или же напоминает по духу типичное "папашино кино" – вернее, уже "дедушкин кинематограф", если учитывать преклонный возраст режиссёра. Его единственной заслугой в данном случае можно считать только то, что он впервые вывел на экран 22-летнюю итальянскую фотомодель Монику Беллуччи (между прочим, увидев её на снимках в одном из журналов). Хотя в "Жизни с детьми" пока что трудно узнать будущую красавицу-оторву из французского хулиганского боевика "Доберман", не говоря уж о Марии Магдалине из американской историко-религиозной драмы "Страсти Христовы".
2000

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова