Описание На первый взгляд кажется, что у Билла Уитни есть все: деньги, положение, любящие родители… Но что-то не дает ему покоя и мешает ощутить полноту жизни. Может быть, не хватает острых ощущений?

Но вот в один из вечеров… Разве мог Билл предполагать, что его ждет т а к о е… И что жизнь в качестве аутсайдера окажется предпочтительнее смерти от руки Общества…

Слоган: "In Beverly Hills, what you fear is only the beginning"
Премьера (мир): 13 мая 1989
Релиз на DVD: 2 апреля 2009
Рейтинг кинокритиков: 5.2 (43%, 3 + 4 = 7)

Награды:
Специальный приз за лучший грим на МКФ фантазийного кино в Брюсселе в 1990 году.

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
 


Знаете ли вы, что:
• Фильм провалился в прокате США, но пользовался большим успехом в Европе. "Европейцы в состоянии оценить заложенные в картине социальные идеи, а для американцев это всё шуточки…" – считает режиссер картины Брайан Юзна.
• Оригинальная версия картины была завершена в 1989 году, но пролежала на полке до 1992 года.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Фильм ужасов (4/10)

Поначалу – вроде бы обычная картина о подростке, который не находит взаимопонимания в семье, а все его подозрения относительно странного поведения родителей и старшей сестры вполне можно приписать на счёт неуравновешенной психики юного Билла Уитни. Но по мере развития действия становится ясно, что авторы принимают фантазии и кошмары своего героя абсолютно всерьёз: добропорядочная семейка Уитни и всё благонравное общество из Беверли-Хиллз – это развратные каннибалы, "аристократы плоти", которые предаются групповому совокуплению и пожиранию того, кто принесён им в очередную жертву.
Смешение жанров (психологическая тинэйджеровская драма, фильм ужасов, сатира) совершенно непродуманно и неоправданно, а финальный шабаш "каннибальского ордена" вызывает, несмотря на мастерские спецэффекты и ухищрения гримёров (приз на МКФ фантазийного кино в Брюсселе в 1990 году) или даже благодаря им, крайне неприятное впечатление. Такого рода "большая жратва", причём в буквальном смысле слова, способна спровоцировать рвоту у слабонервных. Но можно испытать тошнотворное ощущение ещё и от художественных притязаний Брайана Юзны, бывшего продюсера лент "Реаниматор" и "Из бездны", который дебютировал в режиссуре (следующей его работой станет "Реаниматор 2"). А вот особым любителям "плотоядной фантастики" это зрелище, должно быть, понравится!
1990
In Beverly Hills, what you fear is only the beginning.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова