Описание Во время поездки по Тибету ботаника Глендона кусает в руку гнусное создание. После находки таинственного растения, которое распускается только при лунном свете, он возвращается вместе со своей экспедицией в Лондон. Когда в своей лаборатории Глендон пытается оживить растение, к нему является доктор Йогами, который утверждает, что они встречались в Тибете. Йогами, как впоследствии оказывается, является тем гнусным созданием, которое укусило Глендона – оборотень.

Он дает Глендону понять, что превратился в результате укуса в волка. Единственное противоядие – экстракт того растения, которое Глендон привез с собой из Тибета. Но это неправда – экстракт является только временной защитой. Глендон впадает в панику и концентрируется только на ботанических экспериментах. Но желание человеческой крови доводит его до того, что он превращается в волка и начинает охоту на свою жену Лизу и охотится до тех пор пока его не пристреливает полиция.

Слоган: "Beware! Terror strikes in the night!"
Премьера (мир): 13 мая 1935
Рейтинг кинокритиков: 6.4 (75%, 9 + 3 = 12)

Связи:
Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
Вой (1980)
The Howling
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Хижина в лесу (2011)
The Cabin in the Woods
 

Смонтировано в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Этот фильм является самым первым из сохранившихся голливудских фильмов про оборотней (в 1913 году вышел немой фильм под названием "Оборотень", но он был уничтожен пожаром в 1924 году).

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Человек-волк / The Wolf Man, (1941)
Beware! Terror strikes in the night!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова