Закладки доступны после регистрации

Бой с тенью

  • 2-04-2016, 11:15
  • 248

фильм

Оригинальное название: Бой с тенью
Год выхода: 2005
Страна: Россия
Жанр: Боевик, Драма
Сценарий:
Режиссёр: Алексей Сидоров
В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Дмитрий Шевченко, Александр Кузнецов, Джон Эймос, Павел Деревянко, Сергей Безруков, Иван Макаревич, Никита Зверев, Ольга Хохлова, Алексей Агрызков, Максим Литовченко, Михаил Хомяков, Виталий Кудрявцев, Андрей Перов, Алексей Васильев, Геннадий Поварухин, Екатерина Директоренко, Александр Аншютц, Андрей Гуркин, Сергей Бехтерев, Александр Журман, Екатерина Тейзе, Эвклид Кюрдзидис, Михаил Солодко, Александр Карамнов, Ирина Дымченко, Сергей Лосев, Борис Плотников, Артур Макаров, Алексей Маслов, Владимир Дягель, Дмитрий Калединкин, Сергей Паршин, Юрий Ким, Юрий Анпилогов, Александр Калинкин, Виталий Вашедский, Олег Борисенко, Олег Доброван, Константин Глушко, Максим Важов, Олег Привалов, Владимир Жарников, Дмитрий Тарасенко, Алексей Пашин, Татьяна Кутихина, Елена Одинцова, Луиза Хуснутдинова, Ирина Князева, Александр Антонов, Елена Миронова, Екат...
Студия: Централ Партнершип, Shaman Pictures

6,4 10

28 февраля 2015 17:58
0 / 0 / 0
Последняя активность: 12 июня 2016 09:20
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Boj.s.Tenju.2005.XviD.DVDRip_Kinozal.TV-MaSka.avi (2.06 GB)

Описание Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал.

Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму денег. В реальном мире бьют без перчаток и без правил. Вместо ринга – злые улицы большого города. И нет рефери, который может остановить бой. Но боец остается бойцом.

Он знает, что такое страх, но способен не бояться. Он продолжает биться, даже когда надежда умерла. Счет идет на часы. И Артем начинает бой. За любовь. За друзей. За собственную жизнь.

Слоган: "Удачного боя, брат"
Бюджет: $3 500 000
Сборы в России: $7 200 000

сборы
Премьера (мир): 17 марта 2005
Премьера (РФ): 17 марта 2005
Релиз на DVD: 14 апреля 2005
Рейтинг кинокритиков: (—%, 2 + 0 = 2)

Награды:
Кинонаграды «MTV-Россия», 2006 год
Номинации (10): Лучший фильм; Лучшая мужская роль (Денис Никифоров); Лучшая женская роль (Елена Панова); Лучший злодей (Андрей Панин); Прорыв года (Денис Никифоров); Лучший поцелуй (Елена Панова, Денис Никифоров); Лучшая драка; Лучший саундтрек - "King Ring (Серега)"; Лучший саундтрек - "Бой с тенью (Triplex & Apocaliptica)"; Лучшая экшн-сцена

Кинотавр, 2005 год
Номинации (1): Главный приз

Связи:
Продолжение
1.
2.
 

Спародирован в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Во время эпизодического появления Саши Белого пересекаются сюжетная линия фильма "Бой с тенью" с сюжетной линией телесериала "Бригада". И получается, что опер из Бригады – Владимир Евгеньевич Каверин "воскрес" (его убил Саша Белый) в лице Валиева из фильма "Бой с тенью". И в роли Владимира Евгеньевича Каверина и в роли Валиева в обоих фильмах снимался Андрей Панин.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминально-мелодраматический боевик (4/10)

Этот фильм, пожалуй, успел надоесть ещё во время рекламной кампании, растянувшейся почти на год, когда зрителям в кинотеатрах предлагалось с большим нетерпением ожидать "удачного боя", который пожелал главному герою, молодому боксёру Артёму Колчину, не кто иной, как Саша Белый, бандит из популярного телесериала "Бригада", поставленного тем же режиссёром Алексеем Сидоровым. Однако готовую картину лишь с натяжкой можно было бы назвать боевиком – скорее, в ней доминирует жанр криминальной мелодрамы. И дело не только в том, что одним из основных сюжетных мотивов является любовная история между рвущимся к чемпионскому титулу боксёром и привлекательной медсестрой со столь подходящим именем Виктория, которые потом оказываются вместе в своём открытом противостоянии миру наёмных убийц и высокопоставленных заказчиков преступлений. Но и другие линии довольно затянутого повествования, как ни странно, тоже подпадают под влияние криминализированной мелодраматизации.
Это затрагивает и образ спортивного босса Вагита Валиева (фактически же – президента крупного банка), бывшего боксёра и зэка со стажем, и прошлую бурную биографию девушки Вики, и превратившегося в активного соучастника её с Артёмом деяний младшего брата Костика (в данной роли неожиданно удачен юный дебютант Иван Макаревич, сын Андрея Макаревича). Подобного воздействия, увы, не избегает театральное представление на натуре, в окрестностях старинного замка, шекспировской пьесы "Ричард III", вызывающе нарушаемое в результате финальной разборки всех персонажей. В том, как напрямую и в лоб сталкивается высокое искусство трагедии про короля-горбуна, который больше страдает от собственного зла, и словно опереточные действия криминальных авторитетов, преследующих троицу названных "положительных героев" (хотя с этим стоило бы поспорить, поскольку и они тоже совершают целый ряд противоправных поступков), есть нечто кичевое и травестийное.
Вместо стремления хоть как-то облагородить и придать пафос подлинного страдания выведенным на экране современным представителям небезгрешного рода человеческого получается, напротив, незапланированный (в отличие от нескольких намеренных шуток в исполнении полковника милиции Нечаева, сыгранного Дмитрием Шевченко) комический эффект. И даже воспроизведённый интересным актёром Сергеем Бехтеревым сценический набросок к портрету Ричарда III вдруг начинает казаться низведённым до уровня "разговора по понятиям". А всё кино превращается в пошловатую демонстрацию "понтов".
2005

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Бой без правил / Fighting, (2009)
Неваляшка / (2007)
Рокки / Rocky, (1976)
Удачного боя, брат

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова