25 января 2015 00:59
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Someone to watch over me (3 файла)
Someone to watch over me.Eng.srt (54.98 kB)
Someone to watch over me.Rus.srt (54.11 kB)
Someone to watch over me.avi (1.45 GB)
25 января 2015 00:59
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Someone.to.Watch.Over.Me.1987.HDTVRip.720p.2xRus.Eng.mkv (10.37 GB)

Описание Полицейский Майк Киган получает задание охранять богатую даму из высшего общества Клэр Грегори, после того как она оказалась свидетелем зверского убийства, и теперь убийца охотится за нею. Киган счастливо женат, его только что повысили до детектива, а тут на него свалилась соблазнительная и притягательная Клэр – он должен быть с ней днем и ночью…

Слоган: "He's a streetwise cop who just made detective. She's a stunning sophisticate who just saw a murder. A killer is the only thing they had in common. Until tonight"
Бюджет: $17 000 000
Сборы в США: $10 278 549
Премьера (мир): 9 октября 1987
Рейтинг кинокритиков: 5.9 (76%, 19 + 6 = 25)

Связи:
Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Мелодраматический триллер (7.5/10)

Нью-йоркский полицейский Майкл Киган из района Бронкс должен охранять богатую женщину Клер Грегори в её роскошном особняке на Манхэттене. Но между ними вспыхивает внезапная страсть, исход которой изначально предопределён, поскольку слишком многое разделяет возлюбленных, да и к тому же у Майкла есть любящая жена Элли (она тоже работает в полиции) и дети.
Американские критики определили жанр данного фильма как романтический триллер. Но его основным достоинством является визуальный талант режиссёра – менее жёсткий и жестокий, чем, например, в прославивших Ридли Скотта картинах "Чужой" и "Блейд-раннер", хотя в последней из них уже содержалась тонкая лирическая сцена. А после сказочной "Легенды", которая почему-то потерпела провал в прокате, этот явно неординарный постановщик, тем не менее, продолжил свои эксперименты с формой и жанрами, на сей раз поразив сочетанием напряжённого действия, изысканной атмосферы происходящего и искусной нюансировкой взаимоотношений героев. Как яркий стилист, Скотт решил снять эпизоды в великолепных апартаментах Клер словно в жанре фантазии, призрачных грёз, сна наяву: контуры слегка размыты, всё залито ослепительным светом, белый цвет преобладает в оформлении интерьера.
А богатая музыкальная партитура (фрагменты из оперы "Лакме" Лео Делиба, использованные совершенно иначе, чем у его брата Тони Скотта в "Голоде", цитаты из сочинений Антонио Вивальди и специально написанная музыка Майкла Кэмена) усиливает впечатление о ленте "Тот, кто меня бережёт" как об интеллигентном, эстетическом, возвышенном по духу зрелище. Однако поклонники "крутых боевиков" наверняка будут раздражены проникновенным лиризмом и удивительной красотой этого фильма, а также стилевыми поисками Ридли Скотта, вроде бы лишними в лихо закрученном сюжете. Что в итоге и отразилось на посещаемости картины, которая (увы!) стала одной из самых коммерчески неудачных в карьере данного режиссёра.
1989

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Телохранитель / The Bodyguard, (1992)
He's a streetwise cop who just made detective. She's a stunning sophisticate who just saw a murder. A killer is the only thing they had in common. Until tonight.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова