15 сентября 2015 01:38
0 / 0 / 0
Последняя активность: 29 августа 2016 18:29
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Filadelfiyskaya.istoriya.1940.XviD.DVDRip.KINOREAKTOR.avi (1.47 GB)
15 сентября 2015 01:38
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
The.Philadelphia.Story.1940.720p.WEB-DL.AAC 2.0.H.264-HDStar.mkv (3.80 GB)

Описание Холодная красавица миссис Трейси разведена и готовится вновь выйти замуж за Джорджа, управляющего нефтяной компанией ее отца.

Казалось бы, сомнений нет, но вдруг накануне торжества неожиданно появляется ее бывший муж Декстер в сопровождении двух корреспондентов, симпатичного молодого человека по имени Коннор и мисс Имбири, которые должны осветить в "желтой" прессе это великосветское событие.

Слоган: "Uncle Leo's bedtime story for you older tots! The things they do among the playful rich - Oh, boy!"
Премьера (мир): 23 декабря 1940
Релиз на DVD: 29 апреля 2008
Рейтинг кинокритиков: 8.7 (100%, 49 + 0 = 49)

Награды:
В 1995 году включён в Национальный регистр фильмов.

Оскар, 1941 год
Победитель (2): Лучшая мужская роль (Джеймс Стюарт); Лучший адаптированный сценарий
Номинации (4): Лучший фильм; Лучшая женская роль (Кэтрин Хепберн); Лучшая женская роль второго плана (Рут Хасси); Лучший режиссер (Джордж Кьюкор)

Связи:
Ремейк
1.
2.
 

Версия
1.
2.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
Убежище Анны Франк (ТВ, 1988)
The Attic: The Hiding of Anne Frank
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
 

Смонтировано в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Романтическая комедия (9.5/10)

Одна из самых лучших комедий американского и вообще мирового кино (в современном рейтинге на сайте imdb.com она имеет всё же невысокий балл – 8,1 из 10), которая была создана в так называемую "золотую пору Голливуда". Тогда кинематографисты США действительно умели искусно и виртуозно выдерживать популярный у зрителей жанр (а "Филадельфийская история" пользовалась в 1940 году большим успехом – приблизительно её посмотрели 25 млн. зрителей), ничуть не поступаясь весьма интересными человеческими характерами и ни в коей мере не снижая художественную планку. Хотя сами американцы определяют эту ленту Джорджа Кьюкора как романтическую комедию, её с полным правом следовало бы назвать sophisticated comedy. Потому что можно получить настоящее удовольствие от искромётного и умного диалога беспрестанно пикирующихся на словах друг с другом представителей своеобразного "любовного треугольника", который образовался по воле случая и буквально у нас на глазах.
Перед предстоящим вторым супружеством чванливая наследница немалого состояния Трейси Саманта Лорд вдруг начинает больше ценить своего первого мужа Декстера Хэвена, хотя он и прибыл в её особняк с целью что-нибудь выведать накануне этой свадьбы специально для скандального журнала под названием "Шпион", прихватив с собой журналиста Маколи Коннора и выдав его за личного друга отсутствующего в этот момент брата Трейси. Но между двумя мужчинами, которые должны выполнить задание редакции таблоида, возникает невольное соперничество из-за одной поистине sophisticated lady, собирающейся выйти замуж за третьего – респектабельного филадельфийского бизнесмена Джорджа Киттреджа. И постепенно их обмен шутками и колкостями превращается в хитроумную и изощрённую битву, чей исход (пусть и на комическом уровне) порой кажется столь же решающим, как и значимые сражения во всемирной истории человечества.
К сожалению, из великолепного трио главных исполнителей –
Кэтрин Хэпбёрн, Кэри Гранта и Джеймса Стюарта – только последний, сыгравший Коннора, был отмечен "Оскаром". Причём он даже не собирался идти на церемонию вручения, но получил "очень ценный совет" чуть ли не перед самым её началом и вовсе не пожалел о том, что явился за наградой. Хотя и относил её в большей степени на счёт своей предшествующей роли в социальной комедии "Мистер Смит едет в Вашингтон", которая осталась как раз обойдённой вниманием Киноакадемии.
2000/2004

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Воспитание крошки / Bringing Up Baby, (1938)
Высшее общество / High Society, (1956)
Праздник / Holiday, (1938)
Uncle Leo's bedtime story for you older tots! The things they do among the playful rich - Oh, boy!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова