Закладки доступны после регистрации

Лезвия славы: Звездуны на льду

  • 19-05-2015, 17:11
  • 270

фильм

Оригинальное название: Blades of Glory
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр: Комедия, Спорт
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Джош Гордон, Уилл Спек
В ролях: Уилл Феррелл, Джон Хидер, Уилл Арнетт, Эми Полер, Дженна Фишер, Уильям Фихтнер, Крэйг Т. Нельсон, Романи Малко, Ник Свардсон, Скотт Хэмилтон, Энди Рихтер, Грег Линдсэй, Роб Кордри, Ник Джеймисон, Том Вирту, Бен Уилсон, Уильям Дэниелс, Захари Феррен, Реми Жирар, Стивен М. Ганьон, Кристофер Рид, Лучана Карро, Нэнси Керриган, Смоллз, Люк Уилсон, Кэтрин Таун, Дэвид Прессман, Джеймс М. Коннор, Крэйг Геллис, Анджела Чи, Ганс Удер, Чад Бреннан, Этан Бёрджесс, Патрик Хэнкок, Тиффани Скотт, Брайан Бойтано, Дороти Хэмилл, Пегги Флеминг, Фил Ривз, Молли Мари Клинтон, Мэтт Левин, Элуиз Линч, Фиона Губелманн, Смит Чо, Джеймс П. Йорк, Элисс Алкрофт, Тейлор Нефф, Венди Вилке, Мэтт Эверс, Кит Джо Дик, Сунита Парам, Стефани Кортни, Лиза Мари Аллен, Эллиотт Чо, Лоретта Фокс, Кайл Борнхаймер, Саша Коэн, Джим Лэмпли, Элисон Мартин, Гриффин Армстрофф, Армен Саакян, Акоп Манукян, Грант Томпсон, Келли Гулд, ...
Студия: DreamWorks SKG, Eyetronics, First Entertainment, MTV Films, Paramount Pictures, Red Hour Films, Smart Entertainment
Продолжительность: 93 мин.

6,4 10

19 мая 2015 17:11
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Lezviya.slavy.Zvezduny.na.ldu.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (1.45 GB)
19 мая 2015 17:11
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Lezvija.slavy.zvezduny.na.ldu.2007.x264.HDTVRip.(720p).RG.MixTorrent .mkv (2.29 GB)
19 мая 2015 17:11
0 / 0 / 0
Последняя активность: 19 мая 2015 18:11
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Blades.of.Glory.2007.Blu-ray.Re.x264.1080P.AC3.mkv (8.89 GB)

Описание Каждый раз, когда самовлюбленный Чазз Майкл Майклс выходит на каток, он сразу показывает, что он – рок-звезда арены, окруженный вихрем ледяной крошки и толпой поклонниц. Его единственный соперник на льду – бывший вундеркинд Джимми МакЭлрой. Воспитанник детдома, он был замечен тренером фигурного катания на льду местного пруда. Дальше – годы тренировок, и вот МакЭлрой стал воплощением высших идеалов спорта.

Чазз играет на публику. У него собственный фанатский клуб. Он – сексуальный тусовщик. А Джимми – это техника и форма, как в классической музыке. Они словно из двух разных миров, и именно это сказывается на их отношениях.

Майклс и МакЭлрой и раньше встречались на соревнованиях, но всегда как непримиримые соперники за титул чемпиона мира. Давнее соперничество уже переросло во вражду. Яростная драка на мировом первенстве заканчивается одинаково плохо для обоих: их лишают золотых медалей и навсегда отлучают от большого спорта.

Однажды Джимми осеняет блестящая идея. Для того, чтобы снова вернуться в большой спорт, Чаззу и Джимми нужно сменить амплуа – перейти в парное катание и стать первой мужской парой в истории фигурного катания. Но это не просто по многим причинам. Им необходимо преодолеть взаимную неприязнь, просто забыть о своей многолетней взаимной ненависти и стать друзьями, чтобы объединить усилия для общей победы.

Слоган: "Kick Some Ice"
Бюджет: $61 000 000
Сборы в США: $118 153 533
Сборы в мире: + $27 114 094 = $145 267 627
Сборы в России: $457 900
Премьера (мир): 30 марта 2007
Премьера (РФ): 7 июня 2007
Рейтинг кинокритиков: 6.2 (69%, 127 + 56 = 183)

Награды:
Премия канала «MTV», 2007 год
Номинации (3): Лучший фильм; Лучшая комедийная роль (Уилл Феррелл); Лучшая драка

Связи:
Пародия на
1.
2.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Подготовкой двух исполнителей главных ролей и хореографией сцен на льду в картине занималась известная канадская фигуристка Сара Кавахара, которая была тренером чемпионов мира и медалистов Олимпийских игр, а также занималась постановкой всемирно известных шоу на льду. Её ассистенткой была участница соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх 1980 года Лиза Мари Аллен, которая также появляется в камео в одном из эпизодов.
• Роли профессиональных фигуристов потребовали серьёзного напряжения и долгих тренировок со стороны Уилла Феррелла и Джона Хидера. Джон Хидер даже сломал лодыжку во время тренировок по фигурному катанию при подготовке к съёмкам фильма и эта достаточно серьёзная травма актёра вызвала непредвиденную задержку в процессе работы над проектом.
• Согласно флагам стран, поднятых на церемонии награждения на чемпионате мира, медалистами стали спортсмены США (два главных героя), Южной Кореи и Швеции. Фигуристы из Южной Кореи за всю историю одиночного мужского катания никогда не поднимались на пьедестал почёта, а шведским спортсменам в последний раз это удавалось в далёком 1929 году. Кроме этого такая ситуация с четырьмя медалистами прямо противоречит правилам, и в случае если бы два фигуриста поделили первое место, то оба получили бы золотые медали, серебро не досталось бы никому и вручалась только бронза.
• Сцены чемпионата мира по фигурному катанию снимались в спортивном комплексе Los Angeles Memorial Sports Arena.
• Стиль фигурного катания персонажа Уилла Феррелла частично основан на выступлениях знаменитого канадского фигуриста, трёхкратного чемпиона мира Элвиса Стойко.
• По словам сценаристов картины "88,773% всех диалогов Уилла Феррелла" были сымпровизированы актером либо специально подогнаны под него.
• Роль Чазза Майкла Майклса могла достаться Бену Стиллеру, но актёр посчитал, что этот персонаж слишком похож на ранее сыгранных им героев.
• Во время пресс-конференции Джимми МакЭлрой (Джон Хидер) отвечает на вопрос японского репортёра, заданный на японском языке. Джон Хидер провёл два года в Японии в качестве миссионера церкви мормонов и за это время научился свободно разговаривать по-японски.
• Копии с фильмом доставлялись в американские кинотеатры под фальшивым названием "Партнёры".
• Вымышленный элемент фигурного катания под названием "Стальной лотос" это пародия на катание фигуриста Антона Памченко из картины "Разящий клинок" (1992).
• Многие из элементов, которые исполняют на льду Чазз и Джимми, поднимая друг друга, на самом деле относятся к танцам, а не к фигурному катанию. Их включение в программу прямо не запрещёно правилами, и они исполнялись многими известными фигуристами в официальных соревнованиях. Соответственно ситуация, когда телекомментатор видел такое впервые и был поражён увиденным, в реальности вряд ли имела бы место.
• В начальной сцене фильма, когда маленький Джимми в детстве впервые открывает для себя фигурное катание, звучит песня "Time to Say Goodbye" в исполнении дуэта Сары Брайтман и Андреа Бочелли. Эта же песня звучала во время исполнения обязательной программы немецкой фигуристки Катарины Витт в картине "Ронин" (1998).
• Гостиница для приёма спортсменов на Олимпийских играх в Монреале в фильме это знаменитый комплекс зданий "Habitat 67", сооружённый для Всемирной выставки 1967 года. В действительности он никогда не выступал в качестве гостиницы, а является частным домовладением-кондоминиумом.
• Крэйг Т. Нельсон, который сыграл роль тренера, до этого появлялся на экране в таком качестве в сериале "Тренер" (1989-1997).
• Известные фигуристы, которые появляются в фильме: Саша Коэн, Скотт Хэмилтон, Пегги Флеминг, Брайан Бойтано, Дороти Хэмилл, Нэнси Керриган, Кёко Ина, Юка Сато и Давид Пеллетье.
• Лазейка в правилах, которой воспользовались два главных героя, в реальности является чистой выдумкой сценаристов. Согласно правилам на официальных соревнованиях по парному катанию пара состоит из мужчины и леди (леди - общепринятый термин для женщины в фигурном катании).
• Коварный заговор Странца и Фэйрчайлд повредить ногу Чазза Майкла Майклса (Уилл Феррелл) ниже колена, но выше лодыжки, в какой-то мере основан на атаке на американскую фигуристку Нэнси Керриган в 1994 году, организованной бывшим мужем её основной соперницы Тони Хардинг.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story, (2004)
Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby, (2006)
Полупрофессионал / Semi-Pro, (2008)
Kick Some Ice

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова