Описание Глухая, но привлекательная Джени ищет своего, много лет назад сбежавшего из дома, старшего брата. В баре она знакомится с ребятами, и они приводят ее в свою компанию. Оказывается, парни хиппи, музыканты и наркоманы.

Они исповедуют принцип всеобщей любви и братства, но подобный образ жизни не нравится простым горожанам, и ребятам приходится силой отстаивать свои права, а порой и честь девушки. Ну а ее сумасшедшего брата-скульптора преследования довели даже до самоубийства.

Впрочем, как и некоторых новых друзей Дженни, ведь наркотические галлюцинации могут довести не только до кайфа и припадков, но и до смерти.

Слоган: "come where the PLEASURE LOVERS are"
Бюджет: $200 000
Премьера (мир): 6 марта 1968
Релиз на DVD: 19 августа 2009

Связи:
Упоминается в
1.
2.
3.
4.
 


Знаете ли вы, что:
• Сценарий этого фильма, первоначально написанный Джеком Николсоном, показался режиссеру картины Ричарду Рашу слишком "экспериментальным" для мейнстримного кино. Поэтому другие кинодраматурги убрали из сценария основную концепцию, базировавшуюся на актуальной в то время теме "всеобщей любви", которая не мыслилась без "детей цветов" и наркотиков. Николсона даже нет в титрах среди сценаристов. Это, однако, не помешало ему исполнить в фильме главную мужскую роль Стоуни, которую он написал сам для себя.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Трип / The Trip, (1967)
come where the PLEASURE LOVERS are

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова