1 апреля 2015 16:48
0 / 0 / 1
Последняя активность: 6 декабря 2016 15:49
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Le vent de la nuit (1999).rus.fr.avi (1.36 GB)
1 апреля 2015 16:48
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Veter_v_nochi_DVDRip_[scarabey.org].avi (739.46 MB)

Описание Возраст и общественное положение разделяют Пола и Хэлен, которые уже много лет влюблены друг в друга. В конце концов, уставшая от несчастной любви Хэлен не выдерживает напряжения и выходит замуж за другого.

Боясь навсегда потерять любимую и надеясь вызвать ее ревность, Пол соблазняет свою близкую подругу. Но его старания напрасны, и отчаявшийся Пол, пытаясь сбежать от своих душевных страданий, отправляется в Италию.

В этой древней стране он знакомится с загадочным человеком по имени Серж. Оказывается, у двух мужчин мистически схожи судьбы. Серж делится своими воспоминаниями, наставляя юного Пола и помогая ему поверить в себя.

Единственное, о чем он умалчивает в своих беседах, это о своем непреодолимом желании свести счеты с жизнью. Совпадут ли их судьбы в этом?

Премьера (мир): 3 марта 1999

Награды:
Венецианский кинофестиваль, 1999 год
Номинации (1): Золотой лев

Из книги «3500 кинорецензий»:
Психологическая драма (7/10)

У нас в Москве на кинофестивале "Лики любви" французская лента "Ветер ночи" демонстрировалась под не очень точным названием "Ветер в ночи", что могло кого-то ошибочно настроить на восприятие довольно бурной любовной истории. Но линия с Катрин Денёв в роли уже немолодой буржуазки Элен, скучающей без любви, здесь кажется наименее удачной. Поскольку фильм Филиппа Гарреля, одного из наиболее рафинированных представителей авторского направления в кино Франции, является, скорее всего, горьким комментарием по поводу тридцатилетнего юбилея "мая 1968-го", случившегося как раз в момент написания сценария. В ситуации "давным-давно после революции" молодой герой Поль (его вовсе не случайно играет Ксавье Бовуа, режиссёр "новейшей волны" 90-х годов, также и соавтор диалогов в данной картине), готовый трусливо избегать любого осложнения на своём пути, может лишь по-ребячески завидовать Сержу, встреченному им участнику знаменитых студенческих волнений. Этот второй мужской персонаж в исполнении Даниэля Дюваля, ещё одного французского постановщика, выступившего тут в качестве актёра, тридцать лет назад пострадал физически и душевно. А потом так и не нашёл в себе (несмотря на успешную карьеру архитектора) внутренних сил для защиты от одиночества, столь невидимого и неслышимого "ветра ночи", который настойчиво подталкивает его к самоубийству.
2000

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова