Описание Пауль, участник первой мировой войны, пытаясь найти работу в Берлине в 20-е годы, становится танцором, а точнее – жиголо, который обслуживает стареющих женщин.

Премьера (мир): 16 ноября 1978

Знаете ли вы, что:
• Полный вариант фильма под англоязычным названием "Просто жиголо" имеет хронометраж 147 минут.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Ретро-мелодрама (4.5/10)

Пауль, участник первой мировой войны, пытаясь найти работу в Берлине в 20-е годы, становится танцором, а точнее – жиголо, который обслуживает стареющих женщин.
Третья режиссёрская работа английского актёра Дэвида Хеммингса, прославившегося ролью в фильме "Фотоувеличение" Микеланджело Антониони, – это чистейшей воды мелодрама, причём в первоначальном смысле данного слова. Помимо сентиментального сюжета о молодом человеке, которая желает пробиться наверх (кстати, итальянский сценарист Эннио Де Кончини в 70-е годы "подсел" на немецкую тематику, также сочинив истории для лент "Гитлер: Последние десять дней" и "Салон Кити"), в картине "Просто жиголо" много музыкальных номеров, а заглавную песню исполняет знаменитая Марлен Дитрих, ставшая символом той эпохи, её "голубым ангелом". Звёздный состав актёров украшен присутствием рок-певца Дэвида Боуи, которому, по сути, тут нечего играть – остаётся лишь демонстрировать одежду и причёски 20-х годов. Кстати, работа художника-постановщика и художника по костюмам – единственное достоинство этого фильма, не годящегося ни в какое сравнение с замечательным "Кабаре" практически о тех же самых временах в Германии.
1989

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова