Закладки доступны после регистрации

Загнанный

  • 7-02-2015, 15:48
  • 168

фильм

Оригинальное название: Hunted, The
Год выхода: 2003
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Уильям Фридкин
В ролях: Томми Ли Джонс, Бенисио Дель Торо, Конни Нильсен, Лесли Стефансон, Джон Финн, Хосе Суньига, Рон Кэнада, Марк Пеллегрино, Дженна Бойд, Рекс Линн, Аарон ДеКон, Кэррик О'Куин, Лонни Чэпмен, Эдди Велес, Александр Маккензи, Хэнк Картрайт, Гари Тейлор, Майкл Уильямсон, Алиша Гаррик, Бобби Престон, Нэйтан Сабатка, Джефф Джианола, Брент Браун, Стив Энфилд, Майк Уайт, Мио Р. Джакула, Нено Перван, Зоран Раданович, Кэйтлин Клементс, Айанна Беркшир, Роберт Бланш, Джонни Кэш, Уильям Джозеф Элк III, Анженик Хьюз, Джон Кейзер, Мишель Кинн, Эрин Майкл, Замин Мирза, Кэти О'Грэйди, Девон Уокер, Тара Уолкер, Эвис Ксхенети
Студия: Alphaville Films, Lakeshore Entertainment
Продолжительность: 94 мин.

6,4 10

7 февраля 2015 15:48
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Zagnannyi.2003.PROPER.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO (5 файлов)
Zagnannyi.2003.PROPER.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.ENG.ac3 (259.68 MB)
Zagnannyi.2003.PROPER.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.ENG.srt (56.99 kB)
Zagnannyi.2003.PROPER.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.RUS.srt (46.77 kB)
Zagnannyi.2003.PROPER.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.Rudoi.ac3 (259.68 MB)
Zagnannyi.2003.PROPER.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi (1.45 GB)
7 февраля 2015 15:48
0 / 0 / 1
Последняя активность: 8 февраля 2015 09:49
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Zagnanniy.chopper887.mkv (2.18 GB)

Описание После безуспешных попыток поймать в диких лесах Орегона изощрённого убийцу, агенты ФБР обращаются за помощью к бывшему эксперту по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэму. Только он в силах выследить и нейтрализовать Арона Хэллема, своего лучшего ученика, умеющего выживать в экстремальных условиях, даже когда шансы равны нулю. Хэллем – гений слежки и маскировки, убийство – его любимое ремесло, но после очередной операции в "горячей точке" его разум не покинул поле боя, и теперь остановить безжалостного "охотника" на людей сумеет лишь тот, кто сделал из него "неуловимое орудие смерти", никогда не дающее осечек.

Слоган: "Если ты вступил в эту игру, считай, что ты уже мертв"
Бюджет: $55 000 000
Маркетинг: $25 000 000
Сборы в США: $34 244 097
Сборы в мире: + $11 252 437 = $45 496 534
Премьера (мир): 11 марта 2003
Премьера (РФ): 10 апреля 2003
Релиз на DVD: 7 июля 2010
Релиз на Blu-Ray: 23 июня 2010
Рейтинг кинокритиков: 4.7 (29%, 43 + 103 = 146)

Связи:
Пародия на
1.
 

Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Боевое искусство, которым владеют главные герои фильма, называется Кали, это древнее филиппинское единоборство, включающее в себя приемы боя палкой, ножом и голыми руками. В настоящее время, это боевое искусство состоит на вооружении спецподразделений многих стран мира, в том числе США и стран Нато.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Триллер (6/10)

Уильям Фридкин, постановщик знаменитого "Французского связного", кажется, вновь начал обретать форму, преодолев затяжную полосу неудач в 80–90-е годы, хотя и его работы "Правила боя" и "Загнанный" большими достижениями не назовёшь. Однако Фридкин опять стал снимать крепко и цепко с профессиональной точки зрения, увлекая зрителей энергичным развитием действия. В "Загнанном" даже есть вполне напряжённая и добротно исполненная погоня по городу, которая заставляет вспомнить о классических сценах преследования во "Французском связном". И противостояние двух героев – учителя и ученика, "охотника" и "загнанного" – тоже, в принципе, соответствует канонам жанра истинного триллера, где куда важнее не "что", а "как", та гнетущая атмосфера страха и отчаяния, когда психологические бездны человеческого поведения явно значимее простого вопроса: "поймает – не поймает". Но всё же и на этой ленте лежит печать неизбежной вторичности, в лучшем случае – самоцитатности, и 67-летний режиссёр пытается изо всех сил оживить привычную схему "игры в догонялки", дополнительно придав ей свою фирменную жёсткость и мрачность видения.
Начало "Загнанного" словно намеренно связывает данную картину с предыдущим опытом Уильяма Фридкина в жанре армейского боевика ("Правила боя"), поскольку один из персонажей, американский спецназовец Аарон Хэллам, участвует в очередной военной операции штатовских носителей "демократии на штыках", на сей раз в Косово. И заигравшись в эту "убийственную игру для взрослых", будто подсев на "кровавый наркотик", запросто переносит правила боя в мирную жизнь на родине, вырезая один за другим американских обывателей в лесах недалеко от Портленда. Типичный "комплекс Рэмбо" спустя 20 лет после выхода "Первой крови" проявляется уже немотивированно, как вырвавшийся наружу инстинкт маньяка-убийцы или же яростный гнев загнанного зверя. А укротить человека-хищника, точнее – пойти на него, как на медведя-шатуна, с одним лишь ножом в руках, обязан тот, кто некогда обучил Хэллама всем приёмам рукопашных схваток. Бывший военный инструктор Л. Т. Бонэм, лично никого не убивший в своей жизни, должен принести как бы "авраамову жертву", расправившись с тем, кого он невольно породил.
Вот эта библейская аллюзия, которая для верности закреплена дважды повторенной в начале и конце фильма цитатой из песни Боба Дилана "Снова на шоссе 61", вызывает, вопреки желанию режиссёра, неадекватный эффект, воспринимаясь в качестве "притянутой за уши". С таким же успехом можно было бы намекать на "распавшуюся связь времён" в шекспировском "Гамлете", где, впрочем, сын мстит за отца, а не патриарх расплачивается за своего отпрыска. И то, и другое вообще несущественно – создатели "Загнанного" всего лишь поступают подобно киношным серийным убийцам, которые непременно ищут обоснования своих ужасающих преступлений в неких мистико-мифологических сферах или в области искусства, чтобы придать хоть какую-то значительность грубой и отталкивающей кровопускательной резне.
2003

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Служители закона / U.S. Marshals, (1998)
Рэмбо: Первая кровь / First Blood, (1982)
Беглец / The Fugitive, (1993)
Сезон убийц / Killing Season, (2013)
Кремень (мини-сериал) / (2012)
Если ты вступил в эту игру, считай, что ты уже мертв

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова