Описание 12 октября 1972 года самолет Fairchild F 227 уругвайских авиалиний вылетел из аэропорта Монтевидео в Сантьяго-де-Чили. На борту самолета находилась любительская команда по регби. Плохая погода заставила лайнер совершить вынужденную посадку в аэропорту аргентинского города Мендоза. На следующий день, вскоре после возобновления полета, диспетчеры потеряли связь с лайнером, который потерпел крушение где-то в высокогорном районе Анд.

Чрезвычайно сильный снегопад практически целиком скрыл обломки самолета и сделал их практически не видимыми с воздуха – десятидневные поиски, в которых были задействованы спасатели из Уругвая, Аргентины и Чили не увенчались успехом. Никто не верил в то, что есть хоть какая-то надежда на то, что кто-то из 45 человек, бывших на борту, смог выжить после авиакатастрофы.

Но десять недель спустя высоко в горах местный пастух заметил вдалеке двух людей, которые размахивали руками, пытаясь привлечь его внимание. После падения с высоты 4 тысяч метров, на протяжении 72 дней, борясь за жизни в сложнейших погодных условиях, смогли выжить 16 человек. Двое из них добрались до людей и дали сигнал о помощи.

Слоган: "Could you eat human flesh to survive?"
Сборы в США: $89 473
Сборы в мире: + $99 970 = $189 443
Премьера (мир): 24 ноября 2007

Награды:
Сандэнс, 2008 год
Номинации (1): Гран-при в категории «Документальный фильм» (Программа «Мировое кино»)

Европейская киноакадемия, 2008 год
Номинации (1): Лучший документальный фильм
Could you eat human flesh to survive?

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова