Описание Америка, 1861 год. Два названных брата, Алан Джонсон и Бритт Джонсон, перебираются из Каролины в Техас в поисках лучшей жизни. Алан бывший владелец плантации, Бритт – его друг детства, чернокожий ковбой, которого Алан освободил из рабства. Братья Джонсоны ведут обычную жизнь переселенцев: пасут скот, чтобы прокормить свои семьи. Когда начинается Гражданская война, небольшой отряд, расквартированный в посёлке и отбивавший набеги индейцев, переводят к местам боевых действий, посёлок остаётся без защиты.

Маленькому Бизону, одному из индейских вождей, снится "вещий сон" о том, что настало время изгнать "бледнолицых" с земли предков; два враждующих племени, команчей и кайова, объединяются и под предводительством Маленького Бизона совершают опустошительный набег на деревню, в тот момент когда мужчины ушли за подмогой. Индейцы уводят с собой всех женщин и детей, в том числе и семьи братьев Джонсонов.

Тогда у Бритта Джонсона рождается смелый план – отправиться на переговоры с индейскими вождями и предложить им сделку, женщины и дети в обмен на лошадей. Бритту постоянно приходилось терпеть насмешки от соседей, из своего цвета кожи, но сейчас именно он – последняя надежда поселенцев, так как индейцы с большим доверием относятся к неграм, чем к "бледнолицым", и даже считают их наделёнными некоторыми сверхъестественными способностями. И Бритт решает рискнуть ради своей семьи и своих соседей.

Одинокий Волк, вождь племени кайова, соглашается на сделку и даёт Бритту прозвище "Чёрный Лис", за храбрость и честность. Но достаточно ли этого для возвращения пленников? Ведь теперь на карту поставлены не только жизни женщин и детей, но и жизнь самого Бритта…

Слоган: "Two Tribes have joined forces to drive the white man away-two men aren't about to let that happen..."
Премьера (мир): 28 июля 1995

Связи:
Продолжение
1.
2.
 

Two Tribes have joined forces to drive the white man away-two men aren't about to let that happen...

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова