Описание Эдди – частный детектив. Когда клиент просит его помочь убедить свою бывшую жену оставить его в покое, Эдди соглашается. Правда немного странно, что бывшая жена умерла 10 лет назад… Но Эдди думает, что это будут легкие деньги. Однако вскоре он встречает прекрасную женщину, которая утверждает, что она – не привидение. Так ли это?

Слоган: "Some Passions Can Be Deadly"
Премьера (мир): 21 августа 1988

Из книги «3500 кинорецензий»:
Романтически-мистический триллер (6.5/10)

Частный детектив Эдвард Мэллард из Нью-Йорка нанят богатым бизнесменом Чарльзом Рэндом для расследования очень странного дела, связанного с преследованием со стороны изумительной блондинки, которая, как две капли воды, похожа на его бывшую жену Рейчел. Парадоксальность ситуации заключается в том, что жена Рэнда погибла во время морской прогулки. Но Мэллард не очень-то верит в такие глупости, как возвращение мёртвых только ради того, чтобы заполучить назад бриллиантовое ожерелье, якобы похищенное с шеи Рейчел в гробу. Однако выплачен аванс, а красотка, на которую указал Чарльз, не может не очаровать любого, так что Эдвард начинает свою опасную работу.
В "Готаме" оригинально сочетаются жанр "чёрного фильма" и мистической истории (хотя вспомним, что ещё в классической ленте "Двойная страховка" повествование велось от лица умершего) с дополнительным любовным романом между частным детективом и поистине роковой женщиной (уже без кавычек!). Обыгрывание ночной натуры Нью-Йорка возле Центрального парка (этот район как раз и называют Готамом) создаёт особое настроение в действительно своеобразной телевизионной картине, несмотря на то, что сценаристу-режиссёру Ллойду Фонвиеллу не удаётся до конца сохранить неподдельный зрительский интерес к предложенному загадочному сюжету. Зато роскошная "холодная красавица" Вирджиния Мэдсен здесь намного выразительнее и ярче, нежели в снятом двумя годами позже "Горце 2".
1991
Some Passions Can Be Deadly

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова