Закладки доступны после регистрации

Смерти вопреки

  • 24-04-2016, 07:15
  • 166

фильм

Оригинальное название: Hard to Kill
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Брюс Мэлмат
В ролях: Стивен Сигал, Келли ЛеБрок, Уильям Сэдлер, Фредерик Коффин, Бонни Барроуз, Эндрю Блох, Брэнском Ричмонд, Чарльз Босуэлл, Зэкари Розенкранц, Лу Битти мл., Ник ДеМауро, Ник Корелло, Джастин Де Роза, Стэнли Брок, Ивэн Джеймс, Томас Тружильо, Роберт ЛаСардо, Харуо Мацуока, Крэйг Данн, Тони Перес, Стив Джонс, Франческа Робертс, Джеймс Дистефано, Дин Норрис, Майкл Фосберг, Бадди Джо Хукер, Джерри Данфи, Барбара Таунсенд, Карлос Гомес, Кристиан Даффи, Андреа Стейн, Эдди Фриаш, Майкл Адлер, Джеффри Бара, Кент Тернипсид, Джанет Заппала, Эрни Лайвли, Фрэнк Х. Конн, Филип Вейланд, Шари Хюффмейр, Линда Клейн, Гари МакЛарти, Джеймс Томпсон, Том Музила, Катрин Куинн, Ричард Квонг, Ричард Вакаса, Аль Гото, Берни Белявский, Джулия Стормсон, Джек Эйсман, Мики МакМил, Джим Кинделон, Рубен Авития, Лайам Фергюсон, Херальдо Ривера
Студия: Lee Rich Productions, Warner Bros. Pictures Co.
Продолжительность: 96 мин.

6,4 10


Описание Коррумпированный калифорнийский политик и его наемники подстрелили лос-анджелесского детектива Мейсона Сторма. Они считали его мертвым. Но эта ошибка им дорого обойдется. Сторм живет смерти вопреки.

Семь лет Сторм провел в тайном укрытии, где его выводили из коматозного состояния. Он очнулся с единственной целью – мстить. С помощью преданной сиделки он готовится к схватке.

Он совершенствуется в стрельбе, отрабатывает свои навыки боевых искусств и пользуется восточной медициной, чтобы вернуть себе силы. Его мастерство развернется в полную силу.

Слоган: "Nico's back and this time he's even more harder to kill"
Бюджет: $10 000 000
Сборы в США: $47 410 827
Премьера (мир): 9 февраля 1990
Релиз на DVD: 1 ноября 2001

Связи:
Спародирован в
1.
 

Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Боевик с элементами фантастики (4.5/10)

В 1983 году лос-анджелесский полицейский Мейсон Сторм записал на видеокассету сцену тайного сговора политика Вернона Трента и мафии с целью убийства местного сенатора. Преследуя Сторма, наёмники мафии проникли в его дом и устроили перестрелку. Полицейскому чудом удалось выжить, но об этом никто не знает, поскольку его приятель и коллега Кевин О’Мэлли скрыл ото всех, что Мейсон пришёл в себя в больнице. Под "классическим" именем Джона Доу его поместили в научный медицинский центр, где Сторм провёл целых семь лет в коме. Но в 1990 году вновь началась борьба с мафией и Трентом, который стал, как он этого и хотел, сенатором.
В общем-то, фантастический поворот сюжета не вносит особого разнообразия в заурядный боевик, который по названию отчасти напоминает Die Hard, и его тоже можно было бы перевести как "Крепкий орешек". Но в отличие от картины Джона МакТирнена, лента Брюса Мэлмата угадываема на несколько ходов вперёд, не увлекает динамичным, круто разворачивающимся действием, не заставляет столь же неотрывно следить за схваткой героя с превосходящими силами преступников, не вызывает переживаний, а тем более – беспокойства за его судьбу.
Очень плохо играет главную роль мастер айкидо Стивен Сегал, который пришёл на смену всё-таки постаревшему Чаку Норрису и оказался даже более амбициозным, чем он. На удивление, и Сегала, и Мэлмата (ранее он снял фильм "Ночные ястребы" с Сильвестром Сталлоне) ждал уж точно непредсказуемый большой успех в прокате. Может быть, дело в том, что этот специалист по восточным единоборствам внешне привлекательнее Норриса и очаровал не только подростков, но также и женскую аудиторию в США.
1990

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Над законом / Above the Law, (1988)
Во имя справедливости / Out for Justice, (1991)
Отмеченный смертью / Marked for Death, (1990)
Nico's back and this time he's even more harder to kill

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова