Описание Полицейский Вонг Вэй, приехав издалека, обнаруживает своего дядю, старшего полицейского офицера, убитым при загадочных обстоятельствах. Поскольку найденные улики не только не помогли делу, но ещё больше его запутали, Вонг решает сесть в тюрьму, чтобы, завоевав доверие заключенных, найти убийцу.

Однако дело принимает неожиданный оборот и Вонг оказывается замешанным в убийстве одного из тюремщиков, за что его приговаривают к смерти. Однако когда приговор вот-вот должен был быть приведён в исполнение, некто Вардер Тьен предлагает ему присоединиться к своему движению, несущему порядок и справедливость людям…

Слоган: "Чтобы свершить правосудие, ему нужно сесть в тюрьму"
Премьера (мир): 1 августа 1991
Релиз на DVD: 9 октября 2003

Связи:
Пародия на
1.
2.
3.
4.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 


Знаете ли вы, что:
• Несколько лет ходили слухи о том, что "Остров огня" – триадовский продукт Джимми Ванг Ю, который в прошлом был связан с тайваньскими триадами. У Джеки Чана была неуместная роль одного из заключенных (как и у каждого в этом фильме). Чан сказал, что сыграл в этом фильме только из-за Джимми Ванг Ю (который избавил его от проблем с триадами в 1980 году).
• Когда фильм был полностью снят, было решено не показывать его сначала в Тайване, а в Гонконге. Для этого была выпущена укороченная версия хронометражём 93 минуты, которая и показывалась в кинотеатрах Гонконга. После относительно успеха ленты, фильм в оригинальной версии был показан в Тайване. Американская же версия длительностью 96 минут появилась на территории США уже после того, как Чан стал популярен.
Чтобы свершить правосудие, ему нужно сесть в тюрьму

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова