Описание На гангстера Джимми, ограбившего инкассаторскую машину, идет охота полиции по всей стране. С чемоданом, полным денег, он скрывается на отдаленной ферме.

Здесь бандит, видавший на своем веку разное, попадает в последний переплет.

Слоган: "A raging battle between evil and evil..."
Премьера (мир): 11 января 1984

Из книги «3500 кинорецензий»:
Триллер (5.5/10)

Американский гангстер Джимми Кобб скрывается с награбленными миллионами от преследователей на уединённой ферме где-то во французской провинции. Там живёт семья грубых и вульгарных сельчан, которые отнюдь не прочь прибрать его денежки к рукам.
Французский режиссёр Ив Буассе не в первый раз снимает "поляр", но этот особенно жесток, натуралистичен, неприятен, кроме того, явно ориентирован на американские триллеры – хотя бы на фильм "В упор" с участием того же Ли Марвина. Правда, по сюжету картина "Зной" (таково её настоящее название) отчасти перекликается ещё и с "Тупиком" Романа Полянского. Между прочим, начав свою деятельность в кино в качестве критика, Ив Буассе затем принимал участие в написании книги "30 лет американского кино". Поэтому нет ничего странного в том, что его лента, по словам критика Леонарда Молтина из США, – "ода мифическому образу американского экранного грабителя". В этом не было бы ничего зазорного, если бы у французского постановщика, работающего крайне неровно, получилась талантливая и убедительная версия истории одинокого гангстера в ещё более злом и преступном мире.
1990
A raging battle between evil and evil...

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова