Закладки доступны после регистрации

С меня хватит

  • 24-05-2016, 16:15
  • 307

фильм

Оригинальное название: Enough
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Майкл Аптед
В ролях: Дженнифер Лопез, Билл Кэмпбелл, Тесса Аллен, Джульетт Льюис, Дэн Футтерман, Ноа Уайли, Фред Уорд, Кристофер Мехер, Джанет Кэрролл, Билл Коббс, Брюс А. Янг, Брюс Френч, Рубен Мадера, Дэн Мартин, Джефф Кобер, Брент Секстон, Майкл П. Бирн, Лейф Ридделл, Дэвид Брокхим, Риган Форман, Сандра Нельсон, Линн Мари Стюарт, Смадар Бреннер, Маргарет Эмери, Виктор МакКэй, Джеймс Ной, Никки Бокал, Джон О'Брайэн, Луиса Абернати, Керри Хигути, Ферн Уорд, Таня Фишбёрн, Бретт Бакстер Кларк, Уильям Барилларо, Аделин Аллен, Джинн Аллен, Кабран Е. Чемберлен, Крис Гуцци, Джесси Кинг, Расселл Милтон, Джон Папп, Стивен Пол Ценюк
Студия: Columbia Pictures Corporation, Winkler Films
Продолжительность: 115 мин.

6,3 10

7 февраля 2015 14:13
0 / 0 / 0
Последняя активность: 14 сентября 2015 11:06
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
s_menya_hvatit_dvdrip1450 (3 файла)
s_menya_hvatit_dvdrip1450.avi (1.47 GB)
s_menya_hvatit_dvdrip1450_eng.srt (75.04 kB)
s_menya_hvatit_dvdrip1450_rus.srt (73.55 kB)

Описание Жизнь официантки Слим коренным образом меняется, когда она встречает богатого незнакомца Митча. Они влюбляются, женятся, покупают красивый домик и у них рождается дочка. Но восхитительной счастливой новой жизни Слим тоже приходит конец.

Ее муж далеко не совершенство, и Слим узнает о его изменах. Оскорбленная поведением мужа, Слим пытается убежать от него, а ожесточившийся Митч теперь представляет смертельную угрозу ей и ее пятилетней дочери. Скрываясь от мужа, Слим решает принять серьезные меры. Она прячет дочь, а сама меняется морально и физически, намереваясь показать Митчу, что с нее довольно…

Слоган: "Лучшая защита - это нападение"
Бюджет: $38 000 000
Маркетинг: $30 000 000
Сборы в США: $40 007 742
Сборы в мире: + $11 793 445 = $51 801 187
Сборы в России: $802 516
Премьера (мир): 24 мая 2002
Премьера (РФ): 26 сентября 2002
Релиз на DVD: 27 февраля 2003
Рейтинг кинокритиков: 4.0 (22%, 27 + 96 = 123)

Награды:
Золотая малина, 2003 год
Номинации (1): Худшая женская роль (Дженнифер Лопез)

Связи:
Спин-офф
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
 


Знаете ли вы, что:
• Первоначально главную роль в фильме должна была сыграть Сандра Баллок.
• Съёмки фильма начались 12 марта 2001 года.
• Лопез в течение трех месяцев обучалась восточным единоборствам, которыми владеют израильские военные, у Саймона Крэйна, тренировавшего Анджелину Джоли для съемок в "Ларе Крофт – расхитительнице гробниц".
• Съемки проходили в Вашингтоне и Сан-Франциско.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Мелодраматический триллер (5.5/10)

Стoит добавить полбалла этой ленте только за то, что героиня, молодая женщина Слим, отчаявшись скрыться вместе со своей пятилетней дочерью Грейси от неуравновешенного супруга, бизнесмена Мича Хиллера, не выдерживает, в конце концов, и переходит в ответную атаку. Потому что до этого момента она как будто играла подсознательно с ним в кошки-мышки, вроде бы убегая куда глаза глядят, а потом опрометчиво давая о себе знать подруге Джинни или же матери своего мужа-собственника, который сам готов гулять напропалую, но вот от жены требовал беспрекословного подчинения и даже избивал её.
Однако в Америке фильм "С меня хватит" не вызвал большого энтузиазма у публики, как, например, за три года до этого "Двойной риск" (в нашем прокате – "Двойной просчёт") с Эшли Джадд в роли своеобразной воздаятельницы мести подлому супругу, который посадил её в тюрьму и отобрал сына. Пожалуй, именно воинственного феминизма не хватило картине Майкла Эптида, особенно в первых двух третях действия, когда Слим не может толково спрятаться от везде преследующего её мужа и продолжает наивно надеяться на систему правосудия, которая должна защитить от посягательств "семейного врага". В этом плане "С меня хватит" походит, скорее, на ленту "Семейное беспокойство" (в нашем прокате – "Скрытая угроза"), где герой Джона Травольты тоже не сразу переходит к активным индивидуальным действиям, чтобы оградить своего двенадцатилетнего сына, показаниям которого не верит полиция, от его нового отчима-преступника.
Хотя в реальной американской жизни нередки случаи, когда справедливость в отношении тех, кто страдает от разного рода насилия в семье, торжествует всё-таки в суде (из недавних примеров можно привести удивительные факты, когда были наказаны актриса Тони Китэйн и жена актёра Лоренцо Ламаса, которым из-за агрессивного поведения вообще запрещено приближаться к их прежним домам). Но в кино неизбежно требуется заострение конфликта, доведение его до критической стадии, чтобы обе соперничающие стороны вступили в открытый поединок друг с другом уже не на жизнь, а на смерть. Может, как раз не случайно, что в полуудаче фильма "С меня хватит" ($40 млн. кассовых сборов в США и Канаде при бюджете $38 млн.) американские критики стали обвинять Дженнифер Лопес, которая не до конца проявила свой латиноамериканский темперамент, а тем более была неубедительной в качестве "забитой мышки", терпеливо сносящей семейный террор.
2002

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
В постели с врагом / Sleeping with the Enemy, (1991)
Тихая гавань / Safe Haven, (2013)
Двойной просчет / Double Jeopardy, (1999)
Страх / Fear, (1996)
Инстинкт убийцы / Instinct to Kill, (2001)
Лучшая защита - это нападение

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова