Закладки доступны после регистрации

Последнее дело Ламарки

  • 7-02-2015, 21:04
  • 158

фильм

Оригинальное название: City by the Sea
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс
В ролях: Роберт Де Ниро, Фрэнсис МакДорманд, Джеймс Франко, Элиза Душку, Уильям Форсайт, Пэтти ЛюПон, Энсон Маунт, Джон Доумен, Брайан Тарантина, Дрена Де Ниро, Майкл П. Моран, Нестор Серрано, Мэттью Коулз, Линда Эмонд, Сайрус Фармер, Джордж Дзундза, Джей Бория, Лео Бёрместер, Грегг Эдельман, Джейсон Уинтер, Орландо Паботой, Лесли Коэн, Мишель Дэймер, Стефи Лайнбург, Марк Ла Мура, Джилл Мари Лоуренс, Тереза Келси, Тереза Вудс, Майкл Делла Фемино, Джим Маркус, Джоэнн Ламштейн, Доминик Анджело Кангро, Паскуале Энрико Кангро, Бобби Дж. Браун, Майкл Кейтон-Джонс, Джона Фалкон, Энджел Фелисиано, Родни Холлэнд, Крис Хавэйн, Кристофер Джампер, Пит Макнамара, Райли Дж. Мэтьюз мл.
Студия: Brad Grey Pictures, Epsilon Motion Pictures, Franchise Pictures, Sea Breeze Productions Inc.
Продолжительность: 108 мин.

6,3 10

7 февраля 2015 21:04
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Poslednee.Delo.Lamarki.2002.XviD.DVDRip.avi (1.37 GB)
7 февраля 2015 21:04
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Poslednee.delo.lomarki.2002.DVDRip.avi (753.27 MB)

Описание Винсент Ламарка становится офицером полиции, ему поручают расследование дела о торговле наркотиками. Для сбора улик Винсенту необходимо съездить в его родной город, "город у моря". Там он встречает сына от предыдущего брака, и расследование принимает неожиданный оборот, когда он понимает, что его собственный сын – главный подозреваемый…

Слоган: "Когда вы ищете убийцу, то последний подозреваемый - ваш сын"
Бюджет: $40 000 000
Маркетинг: $20 000 000
Сборы в США: $22 448 879
Сборы в мире: + $6 965 087 = $29 413 966
Премьера (мир): 6 сентября 2002
Премьера (РФ): 12 декабря 2002
Релиз на DVD: 22 мая 2003
Рейтинг кинокритиков: 5.8 (48%, 68 + 75 = 143)

Связи:
Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Первоначально на главную роль претендовал Аль Пачино.
• Идея взята из статьи в журнале "Esquire" за сентябрь 1997 года под названием "Почерк убийцы".
• Дословно название фильма переводится как "Город у моря".

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная драма (5/10)

Эта лента создана на основе статьи, рассказывающей о реальном случае с нью-йоркским полицейским, который всю жизнь пытался забыть, что являлся сыном казнённого преступника, пока его собственный отпрыск-наркоман не ввязался в историю с убийством. Однако по своему исполнению криминальная картина с блёклым названием "Город у моря" (наши прокатчики хотя бы стремились заинтересовать зрителей, придумав "Последнее дело Ламарки") поневоле кажется поднадоевшей средней продукцией из Голливуда про усталых полицейских в возрасте, которые как бы нехотя ловят бандитов, поскольку ничем иным заниматься просто не умеют. И в отличие, допустим, от Аль Пачино в "Бессоннице", Роберт Де Ниро в роли лейтенанта полиции Винсента Ла Марки вообще представляется лишь уныло отрабатывающим свой срок до пенсии.
Так что возникшие семейные заботы с некогда оставленным собственным сыном Джои и подброшенным его столь же беспутной подружкой Джиной малолетним внуком – это то, что больше подходит "полицейскому волку". Ради приличия Ла Марка успевает поучаствовать в паре акций, правда, вскоре выясняется, что наркотизирующийся Джои подозревается в двух убийствах, а сам заслуженный страж порядка имеет своеобразный "скелет в шкафу" – его отец много лет назад был обвинён в совершении преступления и казнён, пусть сын и не обязан отвечать за это. С другой стороны, Винсент, мучаясь из-за своей вины, что некогда бросил семью, не может не ощутить ответственность за вступившего не на ту дорожку Джои. Главное же – должен себе доказать, что нет никакого "знака убийцы", некой метки, словно передающейся по наследству. А есть только случайное стечение обстоятельств! И если когда-то отцу никто не помог оправдаться, то он сам теперь постарается помочь сыну выпутаться из опасной ситуации, даже рискуя собственной жизнью.
Идея, может быть, и неплохая, но выражена она в несколько кондовой форме, не без нравоучительного пафоса. И, увы, Де Ниро, уже с десяток лет лишённый энергетики своих прежних ролей, всего лишь добросовестно изображает одинокого папашу-полицейского, которому, на самом-то деле, ничего не нужно, кроме доброго слова от такой же неприкаянной сорокалетней соседки Мишель да ещё запоздалого ощущения родства с сыном и внуком. Вот и получилось в результате "папочкино кино для пенсионеров" – не случайно этот фильм провалился в американском прокате: при солидном бюджете $60 млн. (и куда столько потратили – большая загадка!) он собрал почти втрое меньше.
2002
Когда вы ищете убийцу, то последний подозреваемый - ваш сын

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова