Закладки доступны после регистрации

Ночь, когда погасли огни в Джорджии

  • 28-08-2016, 17:15
  • 278

фильм

Оригинальное название: Night the Lights Went Out in Georgia, The
Год выхода: 1981
Страна: США
Жанр: Драма, Музыка
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Рональд Ф. Максвелл
В ролях: Кристи МакНикол, Деннис Куэйд, Марк Хэмилл, Санни Джонсон, Дон Страуд, Арлен Дин Снайдер, Бэрри Корбин, Лулу МакНикол, Ройс Кларк, Джерри Рашинг, Джерри Кэмпбелл, Максвелл Морроу, Билл Гриббл, Лонни Р. Смит, Терри Браунинг, Барри Гейсингер, Эллен Саланд, Дж. Дон Фергюсон, С. Виктория Марлоу, Уильям Филлипс, Фред Ковингтон, Ральф Пейс, Никола Колтон, Синди Пэртлоу, Ванда Стрэйндж, Гарри Уилкокс, Рита Титер, Бобби Леруа, Лит Конна, Мэрлин Фэйт Хикки, Чарльз Френзен, Лютер МакЛафлин, Энн Хейни, Джоан Риордан, Анита Хэйнс, Дэнни Нельсон, Уайт Трэш Бэнд, Линда Стефенс, Кит Эллисон, Джим Стэбил, Скотт Маклеллан, Кирк Джонсон, Рут Камерон, Джон Эдсон, Рональд Ф. Максвелл, Д. Тейлор Лоб
Студия: Viacom Enterprises
Продолжительность: 120 мин.

6,2 10


Описание Молодой певец и его сестра, по совместительсту менеджер, отправляются в поездку в Нашвилл для того чтобы восстановить свою популярность. По пути из одного грязного отеля в другой, становится все более очевидным, что только один из них хочет продолжать путешествие.

Трэвис, исполнитель музыки в стиле кантри, который написал один единственный хит. Младшая сестра Трэвиса, Аманда полна решимости доставить Трэвиса в Нашвилл, где он снова может стать популярным. Однако её планы сорваны, потому что Трэвис теряет интерес к музыке и тратит свою жизнь на пьянство и женщин.

В городе они теряют друг друга, а когда снова встречаются, то Аманда узнаёт что Трэвис арестован за пьянство в общественном месте, и для того чтобы оплатить штраф он устраивается на работу барменом в придорожную таверну "У Энди", где он близко знакомится с девушкой, парень которой – помощник шерифа.

Слоган: "You're never too young to learn the score"
Сборы в США: $14 923 752
Премьера (мир): 29 мая 1981

Знаете ли вы, что:
• Фильм снимался в округе Дэйд Каунтри, штат Джорджия.
• Идея снять этот фильм родилась у режиссёра после прослушивания одноимённой песни американской исполнительницы кантри Викки Лоуренс.
You're never too young to learn the score.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова