Закладки доступны после регистрации

Взять живым или мертвым

  • 21-01-2014, 04:11
  • 185

фильм

Оригинальное название: Wanted: Dead or Alive
Год выхода: 1986
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Гари Шерман
В ролях: Рутгер Хауэр, Джин Симмонс, Роберт Гийом, Мел Харрис, Уильям Расс, Сьюзен МакДональд, Джерри Хардин, Хью Гиллам, Роберт Харпер, Эли Данкер, Джозеф Нассер, Сюзанн Вук, Джеральд Папасян, Ник Фальтас, Хаммам Шафи, Тайлер Тайхёрст, Тед Уайт, Нил Саммерс, Деннис Бёркли, Ди Ди Решер, Джесси Арагон, Ту Тхюй, Ту Бан Нгуйен, Гарри Скотт, Тииу Леек, Билл Смит, Р.Дж. Миллер, Чарльз Шапиро, Дэвид Бойл, Джеффри Джозефсон, Патрик Пуччинелли, Джэймс Эджком, Бадди Фармер, Гари Вернтц, Риф Хаттон, Ричард Пэртлоу, Рик Голдман, Джордж Шеннон, Патрик Горман, Хьюби Кернс мл., Дэнни Коста, Грег Уэйн Элам, Джон-Клей Скотт, Джерри Гэтлин, Сэм Лонгориа
Студия: Balcor Film Investors, New World Pictures
Продолжительность: 106 мин.

6,2 10


Описание Бывший агент ЦРУ Ник Рэндолл зарабатывает на жизнь, охотясь за преступниками. Он суперпрофессионал и всегда работает один. В Лос-Анджелесе появляется "старый знакомый" Ника международный террорист Аль-Рахим, вынашивающий дьявольский план – превратить город в царство террора и смерти.

Он начинает действовать, взорвав кинотеатр и похоронив под его руинами 138 ни в чем не повинных людей. На следующее утро после взрыва ЦРУ предлагает Нику 50 тысяч долларов за поимку террориста. Ник соглашается, не зная, что агенты ЦРУ решили сделать из него наживку для Аль-Рахима.

И когда от рук террориста погибают два лучших друга Ника, он "забывает", что получит 50 тысяч долларов, лишь в том случае, если поймает Аль-Рахима живым. Он нужен Нику только мертвым….

Слоган: "Nick Randall is a loner. A legend. A bounty hunter"
Сборы в США: $7 555 000
Премьера (мир): 14 января 1987
Релиз на DVD: 25 января 2007
Рейтинг кинокритиков: 4.0 (25%, 2 + 6 = 8)

Связи:
Начало
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
 


Знаете ли вы, что:
• Герой Хауэра, Ник Рэндалл – сын Джоша Рэндалла, главного героя телесериала "Wanted: Dead or Alive" (1958-61 годы), которого играл Стив МакКуин. Таким образом, фильм de facto является сиквелом сериала.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Боевик (4/10)

Ник Рэндалл, правнук известного охотника за преступниками на Диком Западе (кстати, и героя телесериала на рубеже 50–60-х годов с тем же названием, которое лучше было бы перевести как "Разыскивается: живым или мёртвым"), был агентом ЦРУ на Ближнем Востоке и боролся против арабов-террористов. А теперь он ловит бандитов в Лос-Анджелесе и должен за вознаграждение в $250 тысяч устранить международного преступника Малака Аль Рахима (сыграл его, между прочим, рок-певец Джин Симмонс, сам родом из Израиля), который собирается взорвать химический завод в США – оказывается, ещё в середине 80-х арабы задумали уничтожить Америку!
Довольно заурядный фильм, в котором голландский актёр Рутгер Хауэр, когда-то дебютировавший в американском кино в качестве иностранного террориста, уже "дослужился" до роли борца с гангстерами и организаторами политических диверсий. Эту ленту практически проигнорировала американская публика, но, разумеется, приобрели для нашего кинопроката и не раз показали по телевидению, выдавая за очень популярный и зрелищный триллер.
1991
Nick Randall is a loner. A legend. A bounty hunter.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова