Описание США, Нью-Йорк, Уолл-стрит. Центр мирового бизнеса. На фондовой бирже стремительно растут акции крупного российского комбината, и американский брокер Ник Макгуайр решает пойти на риск. В российские акции он вкладывает десятки миллионов долларов. Но на следующий день комбинат объявляется банкротом…

Россия, Сибирь… Бесконечная тайга, редкие города с дымящими трубами заводов, стойбища первобытных племен. Лесоповалы и зоны за колючей проволокой… Группа заключенных совершает побег, но в живых остается только один, Алексей Болотов…

Россия, Иркутск… Скромная учительница английского языка Катя Болотова получает из милиции уведомление, что ее брат Алексей бежал из мест лишения свободы…

Вскоре эти трое встретятся. Ник Макгуайр прилетит в Россию. На огромной территории, которая пропустила через себя десятки народов и перемолотила миллионы человеческих жизней, американец будет пытаться найти справедливость. И случайными спутниками его на дороге судьбы станут объявленный в розыск русский парень и его сестра…

Знаете ли вы, что:
• Фильм не закончен.
• После того, как были отсняты отдельные эпизоды фильма в Нью-Йорке, Норильске и Иркутске, съемки были остановлены из-за серьезных проблем с исполнителем главной роли – американским актером Майклом Бином. По словам Балабанова, Бин запил в Норильске, поэтому съемки пришлось прекратить.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова