Закладки доступны после регистрации

Три беглеца

  • 1-09-2016, 03:15
  • 147

фильм

Оригинальное название: Three Fugitives
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр: Боевик, Драма, Комедия
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Франсис Вебер
В ролях: Ник Нолти, Мартин Шорт, Сара Роулэнд Дорофф, Джеймс Эрл Джонс, Алан Рак, Кеннет МакМиллан, Дэвид Арнотт, Брюс МакГилл, Ли Гарлингтон, Сай Ричардсон, Рокки Джордани, Рик Холл, Билл Кросс, Стэнли Брок, Джон Прокаччино, Кэти Кинни, Вэй Чинг Ю, Джек МакГи, Аль Хендерсон, Ларри Кокс, Джефф Перри, Рода Гемигнани, Клайв Розенгрен, Тим Де Зарн, Ларри Миллер, Скотт Линкольн, Джон С. Кук, Брайан Томпсон, Вуди Еней, Джон Эйлуорд, Джордж Каталано, Гари Арманьяк, Стивен Зедикер, Майкл Сигел, Майк МакДональд, Дина Лэнни, Джаннин Уист, Пол Туэрпе, Бруно Александр, Лэнс Аугуст, Чарльз Ноуленд, Энтони Фредерик, Терренс Холлингсворт, Дин Смит, Ричард Э. Батлер, Р.Л. Толберт, Шерман Ховард, Моррис Салливан, Карл А. Вискман, Брайан Дж. Уильямс
Студия: Silver Screen Partners IV, Touchstone Pictures
Продолжительность: 96 мин.

6,2 10


Описание После пяти лет тюрьмы известный грабитель-рецидивист Лукас решил стать на праведный путь. Но этот путь оказался очень коротким – в первый же день свободы он становится заложником человека, доведенного до такой степени отчаяния, что ему остается только грабить банк. Невероятно? Полиция тоже не может этому поверить. Лукасу снова приходится бежать от полиции, да еще со своим похитителем и его дочерью.

Слоган: "От судьбы не убежишь"
Бюджет: $15 000 000
Сборы в США: $40 586 886
Премьера (мир): 27 января 1989
Рейтинг кинокритиков: 3.9 (14%, 2 + 12 = 14)

Связи:
Ремейк
1.
2.
 

Отсылки к
1.
Озорная шайка (1975)
The Apple Dumpling Gang
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Авантюрная комедия (4/10)

Крупно повезло тем, кто вообще не видел смешную и трогательную французскую комедию "Беглецы" (1986) с участием Жерара Депардьё и Пьера Ришара. Иначе чувствуешь себя полным идиотом, выслушивающим по второму разу анекдот, который рассказывается тем же самым человеком и с совершенно неизменёнными интонациями, с точностью до пауз между словами. Хотя пресса уверяла, что контракт с Франсисом Вебером был заключён в Голливуде ещё до постановки французского варианта, всё равно непростительно, что этот сценарист и режиссёр повторил свою комедию практически один к одному.
Он не только использовал похожий сюжет о грабителе банков Лукасе, который случайно стал заложником непутёвого вора-любителя Неда Перри, вынужденного в одиночку кормить и воспитывать малолетнюю дочь Мег, но и воспроизвёл абсолютно те же шутки в схожих ситуациях и даже мизансценах. Разница состоит лишь в том, что действие происходит в Америке и чуть-чуть приспособлено к местным реалиям. Вот и американские исполнители начинают временами здорово напоминать французских актёров.
Лучше уж иной способ "кинематографической переделки", когда картину по мотивам европейской популярной комедии ставит американский режиссёр и добивается невероятного результата (например, лента "Трое мужчин и младенец" Леонарда Нимоя, снятая на основе одноимённого фильма француженки Колин Серро, заняла в США первое место по итогам 1987 года). Так что зря компания "Буэна Виста" пренебрегла именно этим опытом, взявшись за ещё один международный римейк под названием "Трое беглецов".
1990

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Беглецы / Les fugitifs, (1986)
От судьбы не убежишь

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова