Закладки доступны после регистрации

Больше, чем любовь

  • 17-01-2014, 20:02
  • 100

фильм

Оригинальное название: Mas que amor, frenesi
Год выхода: 1996
Страна: Испания
Жанр: Триллер, Драма, Комедия
Сценарий:
Режиссёр: Альфонсо Альбасете, Мигель Бардем, Давид Менкес
В ролях: Нанчо Ново, Каетана Гильен Куэрво, Ингрид Рубио, Беатриз Сантьяго, Густаво Сальмерон, Хавьер Манрике, Хавьер Альбала, Либерто Рабаль, Бибиана Фернандес, Хуан Диего Ботто, Хуанфра Бесерра, Нурия Галлардо, Карлос Бардем, Аманда, Эрнесто Альтерио, Майте Пастор, Сесар Веа, Бланка Санроман, Мария Эстеве, Моника Бардем, Ла Калва, Карлос Оливарес, Хосе Мануэль Сервино, Фернандо Коломо, Пенелопа Крус, Антонио де ла Торре, Пепон Ниэто, Амелия Очандиано, Иисус Льоренте, Елена Мартин, Рэкуэл Рока, Хавьер Бардем, Давид Лоренте
Студия: Canal+ Espana, Fernando Colomo Producciones Cinematograficas S.L., Peliculas Freneticas, Television Espanola (TVE)

6,2 10


Описание Правда ли, что Макс убивает женщин после того, как переспит с ними? Он убегает от своего прошлого в Мадрид. В то же время Моника, Йеи, и Мария наслаждаются жизнью вместе с Альберто, молодым геем. У Моники 3 вещи, которыми она дорожит: ее чулки, ее пистолет и кассета, на которой запечатлено, как она занимается любовью с Максом. Прошлое Йеи покрыто мраком, и ее встреча с Максом меняет ее судьбу. Марию преследует Луис – незнакомец, который хочет вмешаться в ее жизнь. Альберто влюбился в Алекса, но тот женат и с этим возникают проблемы.

Слоган: "...existen otras cosas aparte del sexo?"
Премьера (мир): 15 ноября 1996

Награды:
Гойя, 1997 год
Номинации (1): Лучший режиссер-дебютант (Альфонсо Альбасете, Мигель Бардем, Давид Менкес)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

...existen otras cosas aparte del sexo?

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова