Закладки доступны после регистрации

Совершенный мир

  • 9-01-2015, 16:17
  • 318

фильм

Оригинальное название: Perfect World, A
Год выхода: 1993
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Клинт Иствуд
В ролях: Кевин Костнер, Клинт Иствуд, Лора Дерн, Т. Дж. Лоузер, Кит Шарабайка, Лео Бёрместер, Пол Хьюит, Брэдли Уитфорд, Рэй МакКиннон, Дженнифер Гриффин, Лесли Флауэрс, Белинда Флауэрс, Дэррил Кокс, Джей Уитикер, Тейлор Сюзанна МакБрайд, Кристофер Рейган Эммонс, Марк Фогс, Вернон Гроут, Джеймс Джетер, Эд Гелдарт, Брюс МакГилл, Ник Хэглер, Гари Муди, Джордж Хэйнс, Мэриетта Мэрич, Роджер Бойс, Люси Ли Флиппин, Элизабет Руссо, Дэвид Кролл, Гэбриэл Фолс, Джил Глазгоу, Дэннис Леттс, Джон Хасси, Маргарет Боуман, Джон М. Джексон, Конни Купер, Камерон Финли, Кэти Уоттрич, Марко Перелья, Линда Харт, Брэндон Смит, Джордж Оррисон, Уэйн Дихарт, Мэри Элис, Кевин Джамал Вудс, Тони Фрэнк, Вуди Уотсон, Джеймс В. Гэвин, Крэйг Хоскин, Джимми Рэй Пикенс, Дэвид Стэнфорд, Грег Стечман, Либби Виллари
Студия: Malpaso Productions, Warner Bros. Pictures Co.
Продолжительность: 138 мин.

7,8 10

9 января 2015 16:17
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Sovershennyj.Mir.1993.HDRip.avi (1.48 GB)
9 января 2015 16:17
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Perfect World.1993.HDTV.Rip.720p.h264.5xRus.Eng.mkv (7.05 GB)

Описание Батч Хейнс – закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Батче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт – хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того – ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды.

Слоган: "Я не хороший человек, но и не совсем плохой"
Сборы в США: $31 130 999
Сборы в мире: + $104 000 000 = $135 130 999
Премьера (мир): 24 ноября 1993
Рейтинг кинокритиков: 7.2 (81%, 26 + 6 = 32)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
 


Знаете ли вы, что:
• На роль Хейнса Иствуд первоначально планировал взять Дензела Вашингтона.
• В биллинге к фильму Кевин Костнер указан выше Клинта Иствуда. Таким образом, это первый фильм со времен «Золота Калифорнии» (1969), в котором Иствуд находится не на первой строке биллинга.
• Песня «Море несчастья», звучащая в фильме, была также использована в другом фильме Иствуда - «Перевал разбитых сердец» (1986).
• Фото на плакате к фильму не является кадром из самого фильма. В фильме Филип всегда одет необычно - вначале в нижнем белье, затем в костюм Каспера.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная ретро-драма (6/10)

Кевин Костнер, сыгравший разочарованного бандита Роберта Хейнса, который в 60-е годы сбежал из тюрьмы в Хантсвилле и по пути в Техас захватил в заложники маленького мальчика, исполнил перед этим заглавную роль в очень популярной ленте "Телохранитель" Мика Джексона, между прочим, навеянной одноимённым фильмом Акиры Куросавы. В свою очередь, Клинта Иствуда, постановщика "Идеального мира", также играющего в своей картине техасского рейнджера Реда Гарнетта, можно было бы назвать "первым самураем Запада", поскольку он прославился именно в шестидесятые в вестерне "За пригоршню долларов", который был создан итальянцем Серджо Леоне по мотивам того же "Телохранителя" Куросавы. Так что в "Идеальном мире" встретились будто два "одиноких самурая", хоть и оказавшиеся на сей раз по обе стороны закона, представляя преследуемого и преследующего.
Однако этой режиссёрской работе Иствуда всё же не хватает напряжённого сюжета, точнее – большего драматизма в поединке между соперничающими героями, пусть неожиданно горький конец в корне меняет наше зрительское впечатление от ленты, заставив пожалеть, что всё действие не было решено столь же замечательно. И вообще возникает невольное желание приклеить данный финал к параллельно снятой отличной криминальной драме "На линии огня" о противостоянии агента секретной службы (в этой роли – конечно же, Клинт Иствуд) и отставного цэрэушника, который решил убить президента США, ибо фильм Вольфганга Петерсена, напротив, существенно проигрывает из-за типично голливудского хэппи-энда. В этих взаимодополняющих картинах вместо одного затерянного самурая – две пары прочно связанных друг с другом персонажей, которые, наряду с бессознательной тягой к смерти, испытывают чисто американское желание возвыситься и преуспеть, обрести некий идеальный мир.
Но весьма любопытно, что "Идеальный мир", где Иствуд впервые за 24 года – с момента появления в 1969-м вестерна "Покрась свой фургон" – был указан в титрах не впереди всех исполнителей, пользовался несравнимо более значительным (в три с лишним раза) успехом в остальном мире, нежели в США, собрав за пределами Америки свыше $100 млн.
1993

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Леон / Léon, (1994)
Гран Торино / Gran Torino, (2008)
Проклятый путь / Road to Perdition, (2002)
Вор / (1997)
Жизнь прекрасна / La Vita è bella, (1997)
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door, (1997)
Таинственная река / Mystic River, (2003)
Гнев / Man on Fire, (2004)
Луговые собачки / Lawn Dogs, (1997)
День труда / Labor Day, (2013)
Я не хороший человек, но и не совсем плохой

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова