Закладки доступны после регистрации

Изюминка

  • 18-05-2016, 04:15
  • 133

фильм

Оригинальное название: Punchline
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Дэвид Зельцер
В ролях: Салли Филд, Том Хэнкс, Джон Гудман, Марк Райделл, Ким Грайст, Пол Мазурски, Пэм Маттесон, Джордж МакГрат, Тейлор Негрон, Барри Нейкраг, Анхель Саласар, Дэймон Уайанс, Джойси Кац, Мак Роббинс, Макс Александр, Пол Козловски, Бэрри Собель, Марти Поллио, Кэти Рич, Чарльз Дэвид Ричардс, Кейси Сэндер, Майкл Поллок, Тиффани Терри, Кристиана Иден, Ренна Богданович, Сьюзэн Майкл, Кимберли Л. Рюисаки, Консуэла Нэнс, Барбара Колье, Даруни ду Хейл, Андреа Адамс, Марси Дель Кампос, Кендес Камерон Буре, Лаура Джейкоби, Бьянка Роуз, Рон Ульстад, Ховард Уэллер, Ричард Паркер, Эндрю Паркер, Рэнди Фектер, Сэм Х. Гинсбург, Анджела Беннетт, Кэмерон Тор, Джеймс С. Льюис, Сюзанн Рэйнс, Скотт Уильямс, Кэрин Баджер, Шэрон Лин Борн, Ева Данлэп, Боб Змуда, Марк Эрик Шарбонно, Джон Кирби, Роберт Бриттон, Марк Голдштейн, Мелисса Туфелд, Дотти Арчибальд, Сьюзи Эссман, Джои Вега, Бен Хартиган, Джимми Броган, Джорд...
Студия: Columbia Pictures Corporation, Fogwood, IndieProd Company Productions
Продолжительность: 123 мин.

6,2 10


Описание У домохозяйки из Нью-Джерси Лилы Крайцик есть мечта – стать эстрадной актрисой разговорного жанра, заставлять слушателей хохотать до упаду. Она устраивается на работу аниматором в нью-йоркский клуб "Бензоколонка" и узнает, как трудно быть смешной! В течение двенадцати недель, вечер за вечером, Лила выходит на небольшую сцену, берет в руки микрофон и пытается веселить сидящих перед ней людей. Но неопытной комедиантке не удается выдавить из скептично настроенной публики, ни смешка.

Дома у Лилы вместо обычного порядка воцаряется хаос, три ее дочери недовольны тем, что мама стала уделять им, так мало внимания. Однако Лила упорно идет к своей цели, и на тринадцатой неделе происходит чудо – зал отвечает на ее шутку дружным смехом и аплодисментами! Теперь уже обратной дороги нет.

Лила, которая уже чувствует себя победительницей, знакомится с другим выступающим в "Бензоколонке" комедиантом Стивеном Голдом. Стивен, как и Лила, одержим желанием стать звездой эстрады, он даже бросил учебу в медицинском колледже, так как видит себя любимцем публики, а не врачом. Лила чувствует симпатию к своему коллеге и пытается скрасить его одиночество…

Слоган: "It only hurts when you LAUGH!"
Сборы в США: $21 042 667
Премьера (мир): 7 октября 1988
Рейтинг кинокритиков: 5.4 (50%, 8 + 8 = 16)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
 

Упоминается в
1.
Там ничего нет (1991)
There's Nothing Out There
 


Знаете ли вы, что:
• Для подготовки к этому фильму Том Хэнкс и Салли Филд практиковались, выступая в комедийных клубах. Стендап-комик Сьюзи Эссман и комедийный сценарист Дотти Арчибальд тренировали Филд для ее роли. Арчибальд также работала консультантом в проекте, приглашая различных стендап-комиков для участия в съемках. Хэнксу помогали комик Бэрри Собель и комедийный сценарист Рэнди Фектер. Во время тренировок на одной сцене с Хэнксом выступал тогда еще молодой и подающий надежды комик Крис Рок. А Салли Филд выступала на одной сцене с Адамом Сэндлером.
• Первоначально в 1979 году Дэвид Зельцер написал сценарий, основанный на его опыте посещения комедийных клубов. Ховард Зифф тогда был прикреплен к должности режиссера проекта. Когда Зифф покинул проект, работа над ним была приостановлена. В 1986 году Дэниэл Мельник наткнулся на сценарий в хранилище студии Columbia Pictures и захотел возродить проект. Сперва планировали, что это будет малобюджетный фильм без известных актеров, но затем студия отправила сценарий Салли Филд. Когда она согласилась сниматься в фильме, а также заниматься его продюсированием, бюджет фильма вырос, а на главную роль взяли Тома Хэнкса.
It only hurts when you LAUGH!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова