Описание Лос-анджелесский полицейский Джек Муни – расист по убеждению. Можете представить его недовольство, когда он, придя в себя после трансплантационной операции узнает, что ему пересажено сердце негра. И не простого негра, а личного врага Джека – погибшего накануне адвоката, связанного с преступным миром. И можете представить бешенство Джека, когда негр начинает "доставать" его даже после своей смерти, являясь к полицейскому в качестве призрака.

Слоган: "Together they're making a cardiac arrest"
Сборы в США: $4 134 992
Премьера (мир): 12 января 1990

Связи:
Ремейк
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Фантазийная мелодраматическая комедия (6.5/10)

В этом фильме о поиске нормальных и душевных человеческих контактов между представителями разных рас в современном многонациональном обществе популярный афроамериканский актёр Дензел Вашингтон сыграл своеобразного ангела-хранителя со смуглым цветом кожи, невольно породнившегося с белым американцем, который испытывает ненависть к соотечественникам, имеющим "несоответствующую внешность". Роль Вашингтона в "Состоянии сердца" как бы рифмуется с его кинематографическим дебютом за восемь лет до того в иной забавно-трогательной истории под названием "Копия в негативе". В ней чернокожий персонаж молодого актёра вдруг оказывался… сыном ранее ничего не подозревавшего об этом чиновника-еврея в исполнении Джорджа Сигала.
А в "Состоянии сердца" Дензел Вашингтон, который уже успел стать признанным исполнителем, с мягким юмором и теплотой воплощает на экране словно бесплотный дух – преуспевавший адвокат-афроамериканец Наполеон Стоун после своей гибели мстит обидчикам с помощью лос-анджелесского полицейского-расиста Джека Муни, которому (надо же было такому случиться!) пересадили сердце этого богатого чернокожего. Стoит ли говорить о том, что оба героя смогут обрести взаимопонимание и ощущение неразрывности связей друг с другом, только когда постигнут, что все мы – люди, для кого душа должна быть намного важнее внешнего облика.
1996
Together they're making a cardiac arrest.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова