Описание Застенчивый банковский служащий решился на отчаянный шаг: выписал невесту с интернет-сайта "Из России с любовью". И вскоре в лондонском аэропорту он уже встречает свою загадочную Надю.

Она не говорит по-английски, не выпускает сигарету изо рта, и согласна выйти за него замуж. Но слишком многое в ней смущает Джона. К тому же, по хорошей русской традиции, на день рождения Нади неожиданно заваливаются в гости два ее "братца".

Слоган: "Before They Share A Future, They Have To Survive Her Past"
Бюджет: $13 000 000
Сборы в США: $5 142 576
Сборы в мире: + $11 028 522 = $16 171 098
Премьера (мир): 6 сентября 2001
Премьера (РФ): 4 апреля 2002
Релиз на DVD: 13 августа 2002
Рейтинг кинокритиков: 5.7 (58%, 71 + 51 = 122)

Связи:
Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Авантюрно-криминальная мелодрама (5.5/10)

32-летний британский режиссёр Джез Баттеруорт, также сочинивший сценарий на пару со старшим братом Томом, снабдил свой второй по счёту фильм не только типичным мотивом "яппи в опасности", но и другим довольно модным в западном кино сюжетом про отъявленных "русских мафиози". Джон, одинокий служащий банка из небольшого городка недалеко от Лондона, просто-таки рад получить на собственную голову немало проблем, выписав по Интернету русскую невесту Надю, вообще не говорящую по-английски, и даже способен полюбить её – несмотря ни на что.
Однако эта авантюрно-криминальная мелодрама, которую на Западе готовы воспринимать ещё и в качестве чёрной комедии, не срабатывает, прежде всего, в России, где она собрала в прокате менее полумиллиона долларов (зато неплохо прошла по миру, сумев окупить себя). И если Николь Кидман в заглавной роли порой убедительна (впрочем, в нашей версии нельзя оценить усилия актрисы по произношению русских слов), то приятели-мошенники Алексей и Юрий, выдающие себя за кузенов Нади, кажутся в исполнении французских актёров Венсана Касселя и Матьё Кассовица полными придурками.
2001

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Цена измены / Derailed, (2005)
Список контактов / Deception, (2008)
Опасная иллюзия / The Necessary Death of Charlie Countryman, (2013)
Before They Share A Future, They Have To Survive Her Past.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова