Закладки доступны после регистрации

Богус

  • 15-07-2016, 17:15
  • 160

фильм

Оригинальное название: Bogus
Год выхода: 1996
Страна: США
Жанр: Фэнтези, Комедия, Семейный
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Норман Джуисон
В ролях: Вупи Голдберг, Жерар Депардье, Хэйли Джоэл Осмент, Андреа Мартин, Нэнси Трэвис, Дени Мерсье, Уте Лемпер, Шерил Ли Ральф, Барбара Хэмилтон, Эл Уоксмен, Элизабет Харпур, Фиона Рид, Кевин Джексон, Ричард Портноу, Мо Гаффни, Сара Пири, Синтия Мейс, Дон Фрэнкс, Джастин Джонстон, Фрэнк Медрано, Филип Уильямс, Джеки Ричардсон, Консетиа Хэмилтон, Джаред Дюран, Майкл Волланс, Д. Руби Сон, Майкл Хо, Филдинг Хоран, Дина Морроне, Стюарт Хьюз, Стэн Коулз, Дженнифер Писана, Майкл Р. Суза, Айван ЛаБелль, Дэймон Д'Оливера, Цаба Мацала, Мугуетт Моро, Табита Люпьен, Даг Гилмор, Кеннер Амес, Шелли Бьянчи, Хезер Браатен, Роджер Клаун, Дэвид Данлоп, Алексей Фатеев, Винс Фера, Джо Глэдман, Тереза Фанг, Орвилл Хейн, Питер Джарвис, Лиза Рени Найт, Гиги Де Леон, Келли МакИнтош, Дженнифер Подемски, Сонни Трэн, Джейсон Твардовски, Майк Баттерс, Юджин Осмент
Студия: New Regency Pictures, Regency Enterprises, Warner Bros. Pictures, Yorktown Productions
Продолжительность: 110 мин.

6,2 10


Описание Семилетний Альберт остался один. Он пережил страшное горе – его мама, артистка цирка, погибла в автокатастрофе. Поэтому его отправляют из волшебного Лас-Вегаса в неказистый провинциальный городок. Альберта берет к себе старинная подруга мамы Харриет. Но она совершенно не представляет себе, что делать с ребенком.

И поэтому Альберт и Харриет становятся врагами. А светом в окошке для обоих становится изысканный французский выдумщик Богус. Он помогает не только Альберту, но и Харриет.

Слоган: "If you believe in only one thing, believe in Bogus"
Бюджет: $32 000 000
Сборы в США: $4 357 406
Премьера (мир): 6 сентября 1996
Рейтинг кинокритиков: 4.9 (40%, 6 + 9 = 15)

Награды:
Золотая малина, 1997 год
Номинации (1): Худшая женская роль (Вупи Голдберг)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Мелодраматическая комедия-фантазия (6/10)

Когда этот фильм показывали под названием "Малыш и Богес" на нашем телеканале ТНТ, то, видимо, хотели намекнуть на перекличку с известной сказкой "Малыш и Карлсон" шведской писательницы Астрид Линдгрен, которую вряд ли знают многие американские дети. А у маститого режиссёра Нормана Джуисона всё-таки получилась картина с не очень-то точной адресной направленностью: и не детям, и не взрослым. Может быть, поэтому она явно провалилась в прокате США (кассовые сборы $4,4 млн. при бюджете $32 млн.).
Семилетний мальчик по имени Альберт (первая главная роль в кино юного Хейли Джоэла Осмента, затем вызвавшего восторги в "Шестом чувстве"), у которого погибла мать в автокатастрофе, выдумывает себе собеседника по имени Богес (что дословно означает "мнимый"), довольно забавно сыгранного французским актёром Жераром Депардьё. Но немало экранного времени, на самом-то деле, посвящено заботам и проблемам чернокожей женщины Хэрриет Фрэнклин, приёмной сестры матери этого мальчика, вынужденной против собственной воли стать его опекуншей. Правда, неподражаемая Вупи Голдберг демонстрирует в этой роли несколько своих фирменных исполнительских приёмов.
2001

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Вредный Фред / Drop Dead Fred, (1991)
Дракон Пита / Pete's Dragon, (1977)
Зубная фея (ТВ) / Toothless, (1997)
Кот в шляпе (ТВ) / The Cat in the Hat, (1971)
Призрак Черной Бороды / Blackbeard's Ghost, (1968)
Приключения коряжки / Knerten, (2009)
If you believe in only one thing, believe in Bogus

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова