Закладки доступны после регистрации

Замена

  • 2-07-2016, 11:15
  • 296

фильм

Оригинальное название: Substitute, The
Год выхода: 1996
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Роберт Мэндел
В ролях: Том Беренджер, Рэймонд Крус, Уильям Форсайт, Луис Гусман, Ричард Брукс, Ана Азкай, Дайан Венора, Гленн Пламмер, Шэррон Корли, Винсент Лареска, Морис Комт, Марк Энтони, Эрни Хадсон, Бо Уивер, Клифф Де Янг, Уиллис Спаркс, Ноэль Бек, Джим Уорн, Джоди Уилсон, Йен Марьолес, Мария Целедонио, Дэвид Спейтс, Дэвид Хэйес, Пегги Поуп, Нидия Альварез, Мелисса Мартинес, Клаудия Сильва, Энрике Крус, Давид Диас, Ласаро Гомес, Трэвис Паттерсон, Саймон Рики, Мерседес Энрикес, Арти Малески, Родни А. Грант, Стив Дюмошель, Густаво Лабориэ, Хуан Ф. Чейас, Дуайт Лодердейл, Марго Пиис, Уиллмер Падилья, Марта Веласко, Майк Бенитез, Орландо Делберт, Брайан Фрайдэй, Энтони Петцольд, Клаудио Сад, Фрэнк Силва
Студия: Dinamo Entertainment, H2 Productions, Live Entertainment, Mediaworks
Продолжительность: 114 мин.

6,2 10

28 января 2015 11:53
0 / 0 / 1
Последняя активность: 4 марта 2016 17:40
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Zamena.1996.TRIPLE.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (2.19 GB)
28 января 2015 11:53
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Zamena.1996.x264.BDRip.(AVC).ed_rez.mkv (2.24 GB)

Описание "Солдат Удачи" Шейл, уволенный из ЦРУ, выходит на временную работу вместо своей подруги Джейн, учительницы одной из средних школ Майами. Здесь он узнает о существовании банды "К. Р." ("Короли Разрушения"), процветающей за счет наркобизнеса. Чтобы разобраться с мафией, Шейл обращается за помощью к своим друзьям-наемникам…

Слоган: "Новый учитель - новые порядки"
Сборы в США: $14 818 176
Премьера (мир): 19 апреля 1996
Рейтинг кинокритиков: 4.6 (41%, 9 + 13 = 22)

Связи:
Продолжение
1.
2.
3.
 

Спародирован в
1.
 

Отсылки к
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная школьная драма (4/10)

По смыслу следовало бы название этой ленты перевести иначе – "Временно замещающий". Словно оставшийся не у дел персонаж из какого-нибудь лихого боевика в промежутке между операциями против террористов или наркодельцов (кстати, и играющий его Том Беренджер ранее "был" агентом ЦРУ в "Снайпере") замещает в школе свою подругу-мулатку, учительницу, которая стала объектом нападок со стороны хулиганов-учеников. Но вместо того, чтобы превратиться в ещё одну версию картины "Опасные помыслы", своего рода "служебной мелодрамы" о том, как бывшая спецназовка находит общий язык с самым отъявленным по поведению школьным классом, в "Замене" всё повествование вскоре скатывается в более наезженную колею, проделанную боевиками о "войнах в школе". "Класс 1996" (если так, по аналогии с "Классом 1984" и "Классом 1999", назвать фильм Роберта Мэндела, который, между прочим, прежде снял не только спецэффектную "Иллюзию убийства", но и серьёзную драму "Школьные узы") оказывается ближе к финалу вовсе бестолковой историей.
Герой по имени Джонатан Шейл наводит порядок в учебном заведении с присущим ему солдафонским пафосом, а главное – с помощью всех видов ручного огнестрельного оружия, почти как при высадке на Гренаду или согласно плану "Буря в пустыне". Причём, в отличие от упомянутых лент Марка Лестера, целиком замкнутых на проблеме существования "школьных джунглей", картина Роберта Мэндела внушает мысль, что все беды связаны с преступным наркобизнесом бывшего офицера полиции, афроамериканца Клода Ролли, который тоже удалился на покой и стал the substitute уже в качестве директора школы. Схватка двух отставников заканчивается, разумеется, победой правого над виноватым. Хотя добро с автоматом "узи" в руках, как и принятое решение о ликвидации зла, вызывает уже явное недоумение.
"Замена" не имела такого резонанса, как "Опасные помыслы" годом раньше, но, тем не менее, смогла собрать в американском прокате больше, чем "Класс 1984" и "Класс 1999" вместе взятые. Поэтому закономерно, что два года спустя появилось продолжение, правда, телевизионное, как и две последующих ленты.
1996

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Директор / The Principal, (1987)
Только сильнейшие / Only the Strong, (1993)
187 / One Eight Seven, (1997)
Опасные умы / Dangerous Minds, (1995)
Класс 1984 / Class of 1984, (1982)
Писатели свободы / Freedom Writers, (2006)
Опасная профессия / Le plus beau métier du monde, (1996)
Новый учитель - новые порядки

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова