13 апреля 2015 13:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Vdoh-vidoh.avi (1.37 GB)

Описание Герой и героиня этой истории расстались полгода назад после семи лет совместной и вполне счастливой жизни. Они расстались, обнаружив, что между ними лежит непреодолимая, глубочайшая пропасть абсолютного непонимания и не знания друг друга.

Это произошло неожиданно и в тот момент, когда они, казалось бы, пришли к грани, за которой их маленькая вселенная должна была расшириться до бесконечных размеров. Стоило допустить нечто, что казалось забавным экспериментом и произошло великое крушение. Боль вместо единения. Одиночество вместо понимания. Хаос вместо гармонии.

Они расстались, но они не могут существовать друг без друга. И тогда они решают встретиться. Эта встреча, скорее всего, последний шанс исправить непоправимое. В их распоряжении всего десять часов, за которые они пытаются открыть друг другу то, что они не решались открыть за те семь лет прожитых вместе.

Бюджет: $1 500 000
Сборы в России: $230 000

сборы
Премьера (мир): 4 мая 2006
Премьера (РФ): 4 мая 2006
Рейтинг кинокритиков: (—%, 0 + 1 = 1)

Из книги «3500 кинорецензий»:
Манерная мелодрама (2.5/10)

В этой ленте 58-летнего Ивана Дыховичного, которую вполне можно было бы посчитать его "опусом 8 1/2" (если учитывать ещё и студенческие короткометражки), кажется, есть всё, что надо для "модного опуса", однако нет главного – дыхания (а уж о "лёгкости" и не приходится мечтать). Увы, вместо того, чтобы проникнуться запутанной любовной историей, в которой даже нет желания разбираться, кто и кому кем приходится, а тем более – выяснять, было ли всё это на самом деле, просто скрашиваешь просмотр поиском точного определения для рецензии всего лишь в одно слово. И оно должно звучать так – "бездыханно".
Картина Дыховичного идёт менее полутора часов, а воспринимается, как минимум, в два раза длиннее – вот и ловишь себя на мысли, что всё-таки не сможешь выдержать до конца, в какой-то момент "дыхалка подведёт", прежде чем удастся вынырнуть из того "омута страстей", где фактически больше манерных разговоров о чувствах, нежели самих чувств. И, несмотря на то, что фильм отличается практически безупречным изобразительным решением, за что и следует добавить полбалла (оператор Максим Осадчий, пожалуй, не виноват в ряде пошловато-гламурных образов, привидевшихся режиссёру), "Вдох-выдох" кажется почти непереносимым из-за своей откровенной литературщины.
2006

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова