Закладки доступны после регистрации

Ночь, в которую мы никогда не встретимся

  • 21-07-2016, 08:15
  • 108

фильм

Оригинальное название: Night We Never Met, The
Год выхода: 1993
Страна: США
Жанр: Мелодрама, Комедия
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Уоррен Лайт
В ролях: Мэттью Бродерик, Аннабелла Шиорра, Тим Гини, Мишель Хёрст, Дана Уиллер-Николсон, Брук Смит, Мэри Б. МакКанн, Наоми Кэмпбелл, Майкл Мастро, Кэтрин Хотон, Мэри Фулхэм, Кэтрин Россеттер, Стивен Голдстин, Кэтрин Ллойд Барнс, Битти Шрэм, Билл Кэмпбелл, Сюзанн Ланза, Майкл Мэнтелл, Кристин Барански, Ранджит Чоудхри, Ричард По, Пол Гилфойл, Льюис Блэк, Майкл Империоли, Хосе Эвелио Альварес, Дэвидсон Томсон, Кевин Андерсон, Джастин Бэйтмен, Грег Джерманн, Брэдли Уайт, Пол Джей.Кью. Ли, Луиза Лэссер, Билли Стронг, Дэвид Славин, Дорис Робертс, Доминик Кьянезе, Джордж Дж. Коллуччи, Фелисса Роуз, Гарри Шендлинг
Студия: Miramax Films, Tribeca Productions
Продолжительность: 99 мин.

6,1 10


Описание Продавец продуктового магазина для гурманов, ассистентка дантиста, увлекающаяся живописью, и молодой бизнесмен с двумя друзьями снимают квартиру. Каждый имеет право провести там один день в неделю и делать, что захочет. Продавец мечтает познакомиться с дамой сердца, девушка занимается живописью, а трое бизнесменов смотрят спортивные программы и пьют пиво. Постепенно между жильцами завязываются отношения…

Слоган: "A comedy with room for romance"
Сборы в США: $1 884 814
Премьера (мир): 30 апреля 1993

Из книги «3500 кинорецензий»:
Романтическая комедия (3.5/10)

Идея данного фильма может показаться по-своему любопытной – несколько человек в разные дни снимают одну и ту же квартиру, вообще не встречаясь друг с другом. Но одна из подобных посетительниц, желающая быть художницей Эллен Холдер умудряется заочно влюбиться в продавца из закусочной Сэма Лестера, который тоже увлекается живописью, однако по ошибке она ложится в постель с иным "временным соседом" – биржевым брокером Брайаном.
Тем не менее, всё это изложено настолько невразумительно, занудно и нелепо, а сыграно вполне неплохими актёрами так похоже на самодеятельное исполнение заурядных любителей, что и лента в целом начинает напоминать графоманское сочинение скучающего американского юнца, который мнит себя интеллектуалом. На самом-то деле, это первая и последняя режиссёрская работа сценариста Уоррена Лайта. Обыгрывая название картины, можно сказать, что ей было суждено никогда не встретиться со многими зрителями, что как раз доказали мизерные результаты в прокате.
1993
A comedy with room for romance.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова