Описание Талантливый музыкант продал свою душу дьяволу, чтобы публика полюбила его. И дьявол выполнил его желание – публика полюбила его, но только за его музыку, ибо лицо композитора дьявол жутко обезобразил. Убить несчастного можно, только уничтожив ноты его произведений.

Молодая певица Кристин Дэй находит в библиотеке полуистлевшие и опаленные огнем отрывки из оперы, поет их на прослушивании и переносится в Лондон XIX века, где становится объектом страстной любви этого самого музыканта, называемого всеми Призраком Оперы. Обезображенный, он вынужден скрывать свое лицо под маской, а в сердце горит огонь желания – именно эта певица является вдохновением, необходимым для написания его музыки.

Он убивает всех, кто стоит на пути ее карьеры, убивает зверски, сдирая с жертв кожу. Только с ней он должен стать одним целым. Но Кристин любит другого.

Слоган: "Robert Englund... was 'Freddy' now he's the Phantom of the Opera! An all new nightmare!"
Сборы в США: $3 953 745
Премьера (мир): 4 ноября 1989
Рейтинг кинокритиков: 5.3 (38%, 3 + 5 = 8)

Связи:
Версия
1.
2.
Призрак оперы (1925)
The Phantom of the Opera
3.
4.
5.
Призрак оперы (1962)
The Phantom of the Opera
6.
Призрак рая (1974)
Phantom of the Paradise
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Призрак оперы (1998)
Il fantasma dell'opera
13.
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
14.
15.
 

Отсылки к
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Дунайт Х. Литтл совместно с Робертом Инглундом планировал снять сиквел, но к сожалению фильм не был сделан из-за недостатка финасирования.
• Когда Призрак появляется на экране в полном гриме, на лице актера Роберта Энглунда наложено три слоя грима: грим изуродованного лица Призрака, поверх которого наложен пластический грим (носовой протез и куски кожи), поверх которого наложен слой косметического грима.
• Во время съемок эпизода пожара в логове Призрака горячий растопленный воск случайно пролился на актрису Джилл Скёлен и обжег ей руку и плечо. После этого режиссер Дуайт Эйч Литтл еле-еле уговорил пострадавшую актрису сделать еще два дубля этого эпизода.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Призрак оперы / The Phantom of the Opera, (2004)
Призрак оперы / Il fantasma dell'opera, (1998)
Robert Englund... was 'Freddy' now he's the Phantom of the Opera! An all new nightmare!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова